ddddorwin 发表于 2021-11-4 11:11:30

可以求一下课程描述吗,dorwinzheng@163.com,感恩

amiur 发表于 2021-11-5 14:28:27

uuuwqqwq 发表于 2021-10-28 15:58 static/image/common/back.gif
课程描述和德国、荷兰一些学校要的那种一样吧,写专业课和高数物理等。
我22s自己直接粘贴我本科学校官网 ...

感恩楼主!!可以麻烦分享一下吗!!17185347@cumt.edu.cn
还有那个cse和ce是指啥来着,我好像也不太清楚,,,,哭了
其他的俺会注意的!!感恩楼主!!

uuuwqqwq 发表于 2021-11-5 16:20:47

amiur 发表于 2021-11-5 14:28 static/image/common/back.gif
感恩楼主!!可以麻烦分享一下吗!!
还有那个cse和ce是指啥来着,我好像也不太清楚,,,,哭了
其他的 ...

computer science and engineering -cse
comeputer science -cs
computer engineering -ce
感觉见过阿美一些学校会明确把ce cs分开成两个专业;国内大部分计算机都是cse哒;欧洲基本都是cse和cs,很少见到单独的ce。ce我觉得挺偏电光自动化的(?)。
顺便,邮件已发送,祝申请顺利~!

amiur 发表于 2021-11-5 17:24:39

uuuwqqwq 发表于 2021-11-5 16:20 static/image/common/back.gif
computer science and engineering -cse
comeputer science -cs
computer engineering -ce

对啊确实,,,
我是ee的,然后感觉ee好像都是电力电子,做半导体器件的
好多电气国外都归到了power engineering了
谢谢楼主!!

uuuwqqwq 发表于 2021-11-11 01:47:01

于2021-11-11 01:41新增了Politecnico di Milano(Computer Science)offer信息

Kryo 发表于 2021-11-11 13:35:24

uuuwqqwq 发表于 2021-11-1 15:47 static/image/common/back.gif
抱抱。
其实我一开始就没考虑过英语母语国家,是比较想挑战一下自己的生存等能力的(不是)。
省流助手 ...

芬兰不贵,都是1.5w欧一年,物价应该还比丹麦瑞典便宜。

uuuwqqwq 发表于 2021-11-11 15:46:08

Kryo 发表于 2021-11-11 13:35 static/image/common/back.gif
芬兰不贵,都是1.5w欧一年,物价应该还比丹麦瑞典便宜。

好的,感谢指正,原回答已更新。

JASONCAO99 发表于 2021-11-11 20:37:55

学习了,感谢楼主详细的分享!

Iwillbesuccessful 发表于 2021-11-13 08:54:32

楼主好棒!

Huaijin123 发表于 2021-11-13 21:46:23

感谢楼主 请问可以求一份课程描述吗?我的邮箱是13523092590@163.com,非常感谢?(﹒??﹒?)?

issean 发表于 2021-11-14 16:34:47

Cong!顺带楼主可以发一份课程描述吗,谢谢!邮箱staring_starry_sky@126.com

Garlicccc 发表于 2021-11-14 17:04:53

祝贺楼主,顺便求一份课程描述,感谢。

Undineee 发表于 2021-11-16 19:20:49

楼主联系方式在哪里呀,没找到...

uuuwqqwq 发表于 2021-11-17 14:04:38

Undineee 发表于 2021-11-16 19:20 static/image/common/back.gif
楼主联系方式在哪里呀,没找到...

我回复在这楼里吧,我企鹅号493327787。需要课程描述的话论坛私信我邮箱就行。

叶子gyu 发表于 2021-11-18 12:40:46

啊,看了楼主的,觉得我76申请米理凉了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 超低绩点的DIY欧陆22春申请