ChunShing 发表于 2021-11-22 18:43:50

根特DA:早申请吧,根特今年不用纸质资料,无雅思 无G申的, BA读DA要补8门课data mining- operations research- econometrics- electrical and electronics engineering- programming-?数理化
根特Mkt: 有一门线上考试,考一考商科的知识

圣安:不要申请费,申着试试水

Uzh: major information system minor bf不用动机信,不用课程描述,商业分析读信息系统需要补4门课问题不大

日内瓦:看到去年经验说3月18号出结果,发了邮件问admission office 他们回复说:被选择的申请人已经通知了,你如果没收到恐怕没被考虑,建议我直接去学院问。感觉被默拒了,发了邮件给学院暂时没回复,有通知再更新.
3月23号日内瓦发来邮件说他们我的申请应该在3月中至4月中出结果,让我耐心等待。
4月19号,财富管理项目邮件说我的申请3月9号就已经出了,3月9日就已经把拒信邮寄给我了

r 发表于 2021-11-22 18:50:34

不需要g么  这个项目

kat 发表于 2021-11-22 19:51:01

这是一年的那个advanced项目嘛?

你的班草儿 发表于 2021-11-22 20:24:47

同学可以求一个timeline吗~

r 发表于 2021-11-22 20:53:10

真的都不用邮寄材料么

ChunShing 发表于 2021-11-22 21:07:06

1.根特只是建议g我没交
2.只需要电子版资料,不需要纸质
3.timeline 10.6-11.18

ChunShing 发表于 2021-11-22 21:11:02

2年项目,我补的课太多了,要花3年大概率不会从了这项目,实在搞不懂为什么补这些课,有些课我本科也学了,例如data mining. eco, 数学,operation research, argue过了还是要坚持让我补。

Gter4119743 发表于 2022-3-5 09:16:38

请问下uzh的tl~

ChunShing 发表于 2022-3-5 09:30:05

Uzh tl 1月2~3月4晚上11点59分,掐着点来的

ZohraZ 发表于 2022-3-5 10:55:03

恭喜!请问uzh的information systems补课的课程是德语授课的吗?

ChunShing 发表于 2022-3-5 12:22:35

回楼上,我刚刚看了下补得课程,他写的English exam possible感觉好像会是德语授课啊

多肉鱼鱼子 发表于 2022-3-5 12:47:21

Uzh补什么课呀

ChunShing 发表于 2022-3-5 12:57:40

回楼上,informatik I & II, business informatik(德语), foundations of computing这些课程仅仅是根据我本科来补课程,不是所有人都会补

ZohraZ 发表于 2022-3-5 13:04:26

ChunShing 发表于 2022-3-5 12:22 static/image/common/back.gif
回楼上,我刚刚看了下补得课程,他写的English exam possible感觉好像会是德语授课啊

我也是申请Information Systems的,不过我本科背景是通信工程。3.4收到faculty的邮件说,因为这个major需要补的课程是德语授课和考试的,所以要我换informatics下别的major。

多肉鱼鱼子 发表于 2022-3-5 15:50:24

ChunShing 发表于 2022-3-5 12:57 static/image/common/back.gif
回楼上,informatik I & II, business informatik(德语), foundations of computing这些课程仅仅是根据我 ...

感谢回复!沾沾好运{:12_241:}
页: [1] 2
查看完整版本: 欧洲混申拖延贴