Anonymous 发表于 2021-12-1 22:39:05

CUHK Mathematics

其实不是很喜欢发这种东西,但是申请季寄托真的给了我挺多帮助,全程diy,所以回来报Offer发点感想经验希望能给到学弟学妹们帮助
总体感想:作为一个普通背景/gap选手/疫情形势严峻/香港越来越卷的情况下,能拿到cuhk的offer已经很意外了,其实一开始更喜欢ds,但是ds对我来说会很难,同一个学校拿了math的offer和ds的拒信,个人会更在意学校吧,然后再是专业,还有几个拒信懒得写了,还要找通知时间,如有需要可以问我,英国很多都申了,有些让我补材料的我也懒得补了哈哈,目前现在是,英国学校只营业了一轮就停住了,已经好久没有消息了
关于文书:都是自己写的,然后找人修改,有很多朋友找了中介以后都被坑了,其实港英diy如果有时间的话完全可以,拿这几万块的中介费当做留学的生活费不香吗~~
关于定位:白嫖了一些中介的粗略定位+多看看offer榜上的录取bg

影zi 发表于 2021-12-2 10:14:34

{:12_243:}

成程程 发表于 2021-12-15 23:36:18

太难过了,我这边由于自己太忙没上到心,找了中介,中介ps给的也有点晚,12月1号才申请上港中文,真的好想去这个专业,我计算12月应该这两天会再发一批offer,希望有我的份儿呜呜呜,真的好想去,好后悔没有早一点申请。
bg:双非3.7/4 数据科学与大数据技术 雅思7 两段量化实习(兴业+国内fintech公司) 美赛h奖 多个奖学金

卡咔桑 发表于 2021-12-16 21:11:23

这个专业卷吗?看到截止日期是三月份。文书还没写好,一月再投还有机会吗?

colonelcc 发表于 2022-1-19 10:27:46

请问港中文的MSc in Mathematics 有面试吗

高高 发表于 2022-1-21 03:30:32

请问均分是多少嘞

colonelcc 发表于 2022-1-31 14:43:45

hello 港中文的MSc Mathematics 申请需要邮寄纸质版的材料吗?如果需要寄送都需要寄什么
页: [1]
查看完整版本: CUHK Mathematics