Anonymous 发表于 2022-2-15 11:29:27

neu timeline: 1.15提交 1.27下offer 3.1前交留位费750刀
tud:12.10提交  2.14发邮件问招生官,告知已被录取(unofficial admission)  3.14收到正式admission letter
NYU Tandon: 2.6提交 2.25收到ad 可能是因为交的太晚了所以没有奖学金了
WUSTL:2.16提交 2.26就来ad了
UF: 1.31提交 2.28通知 1500*3刀小奖
Leuven: 12.12提交  2.13完成测试(感觉测试对最后录取结果影响不大)con了雅思小分6.5
Columbia:2.6- 3.14 今年哥大有点离谱,感觉自己还是提交太晚了,video也说的一般般
Upenn :1.31-3.22  意料之外的惊喜,第一所藤校的offer
ntu ce:12.15-4.1 准备decline了,不知道tum  asia的icd还发不发
kth: 12 13-4.7
umich: 1.15-4.11 vlsi track确实是彩票了
nwu:2.16-4.12 很有好感的一所学校,校园很美治安也相对较好。

平角鹿 发表于 2022-2-17 07:13:28

Cong ~ 恭喜!!

松子一二三四五 发表于 2022-3-4 19:18:09

朋友!我想问问你的kultest有挂掉的吗

Anonymous 发表于 2022-3-4 22:13:31

松子一二三四五 发表于 2022-3-4 19:18 static/image/common/back.gif
朋友!我想问问你的kultest有挂掉的吗

我数电挂了(只拿了50%的分),然后模电自控都是飘过,≥75%的只有DSP和线代

CzZzzc 发表于 2022-3-12 10:27:28

雅思,托福都可吗?听说考雅思吃亏?

Anonymous 发表于 2022-3-13 12:50:33

CzZzzc 发表于 2022-3-12 10:27 static/image/common/back.gif
雅思,托福都可吗?听说考雅思吃亏?

都可以的,主要还是看你想去的地区/学校的要求和侧重,比方说坡县雅思只要6.5但是托福要100,而美国Upenn和UIUC这种托福100但是雅思要求7.5. 一般来说托福上100雅思过7是基本的了

Gter4113807 发表于 2022-4-1 17:41:05

icd必有,uu再等一下

鲁班大王CDY 发表于 2022-4-7 15:35:48

啊校友!你打算去哪所呀

Anonymous 发表于 2022-4-7 16:41:35

鲁班大王CDY 发表于 2022-4-7 15:35 static/image/common/back.gif
啊校友!你打算去哪所呀

hh你好,我还想再等等Umich UIUC和西北,如果这几个不来应该就去宾大了

Gter4124546 发表于 2022-4-7 21:24:28

想了解一下,我看宾大ee大概学费50万?然后生活费一共将近多少呢,有点小贵。康奈尔便宜一点点嘛?

Gter4124546 发表于 2022-4-7 21:27:34

欧不好意思,uu好像没有申康奈尔,可以再等一波UIUC和umich,宾大还是挺贵的吧

Gter4124546 发表于 2022-4-7 21:33:07

不过贵和不贵是相对自己的预算的,就是想了解一下下

Anonymous 发表于 2022-4-9 12:41:52

Gter4124546 发表于 2022-4-7 21:27 static/image/common/back.gif
欧不好意思,uu好像没有申康奈尔,可以再等一波UIUC和umich,宾大还是挺贵的吧

宾大学费确实算贵的,好像7800刀一门课然后一共十门。但是费城的生活费应该比NYC和LA这些便宜一些,总的费用两年加起来也要100w了。

QSHANS 发表于 2022-4-9 12:43:49

Gter4124546 发表于 2022-4-7 21:24 static/image/common/back.gif
想了解一下,我看宾大ee大概学费50万?然后生活费一共将近多少呢,有点小贵。康奈尔便宜一点点嘛?
我本人是打算不转码回国找工,这样来看,我现在收到Offer的US学校里面除了宾大没有太好的选择了,

Gter4124546 发表于 2022-4-9 18:12:06

好的,不过uu两年后是藤校大佬啦hhh冲
页: [1] 2
查看完整版本: 22fall EE美新欧大混申