Gt有点想哭233 发表于 2022-4-2 01:23:29

LLM - Harvard/Stanford

求选校建议,提前感谢。有时间也会来回答问题(如在能力范围内)。希望大家申请季都能获得理想的结果!!!

取名困难 发表于 2022-4-2 07:18:02

恭喜恭喜。真的是牛!我觉得到了这个级别的学校,两家都是非常好的选择。我可能会考虑毕业之后的安排。如果是回国的话,那么哪家的校友资源在你的法律领域比较厉害。同时也可以要求和admission Office的staff和他们meeting讨论一下你可以获得什么。118的托福meeting完全没有问题。
总体我觉得harvard的光环在这里。如果你是做科技相关,比如科技公司的法律服务或者直接是做ip方面,stanford可能是更好的选择。
哈哈哈,这两个选择都太好了所以大家都望而却步了

影zi 发表于 2022-4-2 11:13:44

大牛大牛

Yangpar 发表于 2022-4-6 12:58:25

当然斯坦福

永丰路小酒馆 发表于 2022-4-8 12:11:11

这个只能膜拜了

597950193 发表于 2022-4-8 13:22:32

我选哈佛,这种级别的学校看排名没意义了,今年芝大比哈佛高,但我猜这两所学校没人会选芝大吧。哈佛班级规模大,校友网络广,不同方向的faculty更多。

Ansnid 发表于 2022-4-8 14:14:41

腻害

夏明朗是我男人 发表于 2022-4-8 17:00:37

哇!前辈太牛了!祝贺!

Gt有点想哭233 发表于 2022-4-16 01:03:25

取名困难 发表于 2022-4-2 07:18 static/image/common/back.gif
恭喜恭喜。真的是牛!我觉得到了这个级别的学校,两家都是非常好的选择。我可能会考虑毕业之后的安排。如果 ...

谢谢!和admissions office的讨论,这个确实没想过,谢谢建议!

Gt有点想哭233 发表于 2022-4-16 01:05:52

597950193 发表于 2022-4-8 13:22 static/image/common/back.gif
我选哈佛,这种级别的学校看排名没意义了,今年芝大比哈佛高,但我猜这两所学校没人会选芝大吧。哈佛班级规 ...

谢谢!芝大也是很好的学校,不过由于其他因素没有申请。哈佛确实网络大一些~

Neuou 发表于 2022-4-17 15:49:38

求问楼主工作几年呀,是在外所工作咩?谢谢谢谢

wzhg0456 发表于 2022-4-18 08:32:40

Harvard!

Gt有点想哭233 发表于 2022-4-23 03:43:40

offer好像出现了乱码{:b_0018:}

至柔至坚 发表于 2022-4-26 14:49:37

厉害!羡慕!{:t_0007:}

PandaisyXOXO 发表于 2022-5-3 00:38:58

请问一下楼主大大斯坦福是哪个方向的项目,以及最后选了哈佛还是斯坦福。多谢!
页: [1] 2
查看完整版本: LLM - Harvard/Stanford