islakina 发表于 2022-4-12 14:16:47

NUS LKY MIA + NTU RSIS IPE

两个专业都需要提供写作样本。MIA要求更高一些,我用的是之前在早大的一篇课程论文修改的,当时写的是老套的美日关系,加了引用了LKY教授的文章,不知道有没有用。IPE我和自己的PS联系起来,写了一个和我职业规划关系非常密切的内容,但是写得一般,因为只有600词,写不出什么东西。
MIA貌似越来越卷了,今年offer holder群里大家bg都很好,不过我是第一批收到的,应该会有一些同学放弃之后补录。看了群里同学的bg深刻怀疑自己为什么会被录……RSIS不知道为什么永远不回我的邮件(就算给我发了offer也没理我),也很奇怪,甚至一度怀疑自己被拒了,直到突然收到offer。

Gter4127637 发表于 2022-4-12 14:55:05

想要申 球球砸个好中介给我吧

孙灵韵 发表于 2022-4-12 15:43:02

原来我也是第一批被发offer的吗……都四月了,我一直以为我这是补录的……

islakina 发表于 2022-4-12 16:43:08

孙灵韵 发表于 2022-4-12 15:43 static/image/common/back.gif
原来我也是第一批被发offer的吗……都四月了,我一直以为我这是补录的……

是的哈哈哈今年比较晚

islakina 发表于 2022-4-12 16:43:46

Gter4127637 发表于 2022-4-12 14:55 static/image/common/back.gif
想要申 球球砸个好中介给我吧

我没签中介,找了改文书的学姐,个人觉得这两个项目没必要找中介啦

你是不是小张同学 发表于 2022-4-12 21:30:35

{:12_242:}谢谢分享!

Gter4129208 发表于 2022-4-22 12:54:01

uu 加个微信呗,我2020-2022 MIA

islakina 发表于 2022-5-29 07:55:57

Gter4129208 发表于 2022-4-22 12:54 static/image/common/back.gif
uu 加个微信呗,我2020-2022 MIA

好哦,pm你啦
页: [1]
查看完整版本: NUS LKY MIA + NTU RSIS IPE