Anonymous 发表于 2022-4-14 07:23:47

目前offer决赛圈了,不知道到底选Ottawa的system scienceand engineering还是trent的bigdata analyze。

ottawa是学校排名比较高,课程长度是2年的,毕业工签可以拿到3年的,并且万一回国,国内hr可能更加认可简历。但是课程设置真的过于宽泛,主修课学得很杂,选修课的内容感觉也很偏research,好像不太适合找工作。

trent是专业课程设置好,方便以后留在???????? 。但是学制是16个月4个term的。学校没有qs排名,回国认可度不高。

真的很纠结,毕竟我也不知道我能不能适应???????? 的生活,也不清楚以后要不要回国,我大概属于只要在哪找得到工作,就会在哪,所以不确定是不是要回国。寄托的uus可以帮帮我吗?

你是不是小张同学 发表于 2022-4-14 23:34:55

{:12_241:}

我心如水一切不慌 发表于 2022-5-28 21:44:20

楼主,今年加拿大是不是整体慢呀:dizzy:我申请的都还没有消息

皮总 发表于 2022-8-10 17:42:38

要不看看就业率呢?先恭喜楼主!!请问一下lz本科是什么专业的呀(个人偏向渥太华

Gter4140216 发表于 2022-9-2 15:15:56

LZ最终选了哪个学校,我也在准备Trent 大数据,想向LZ取经。data有两个专业,一个16个月,一个thsis based的2年,还没想好选哪个

LunaLv 发表于 2022-11-1 16:56:50

羡慕羡慕! ottawa资源会更多一些吗

naomibababa 发表于 2022-11-2 13:30:16

楼主能否给下申请的时间线?等了多久收到这些结果的?

naomibababa 发表于 2022-11-26 22:13:36

Gter4140216 发表于 2022-9-2 15:15 static/image/common/back.gif
LZ最终选了哪个学校,我也在准备Trent 大数据,想向LZ取经。data有两个专业,一个16个月,一个thsis based的 ...

同申。请问套辞了吗?

naomibababa 发表于 2022-11-26 22:14:10

请问楼主申请trent,套辞了吗?还是直接申的?

Gter4140216 发表于 2023-3-17 09:05:00

naomibababa 发表于 2022-11-26 22:13 static/image/common/back.gif
同申。请问套辞了吗?

2.16号收到offer,没套磁,提交了学校要求的文件。你呢?收到offer了吗
页: [1]
查看完整版本: Carleton University 被拒;Trent University Offer;Laurentian University Offer等4个