Gter4128128 发表于 2022-4-15 09:15:02

打算去Alberta啦!
我本来打算都报MEng,中介说MSc的专业录取可能性更大,就稀里糊涂报了MSc,结果被一个导师反向套了。3.10面试,感觉方向和导师不是特别匹配,问了些专业问题答出来一半吧。问我打不打算读博,我当时竟然说了没考虑好……面试感觉就是没那么差也没那么好。后来不久就收到了背景更适合MEng问我愿不愿意转,我愉快转了,说5-6月第二轮出结果,真的等得很辛苦。后来填了一些本科课程描述和成绩,不久就offer啦。
英国除了爱丁堡拒了其他都offer了,KCL算抬我一手了。第一封就是爱丁堡拒信,搞得我当时焦虑没书读了申了一堆。加拿大录取真的挺玄学的,cs/ECE的bar真的很高。我中介给的选校定位太高了,我自己1月还在考g,错过了一些学校的ddl没加申,导致被一波拒之后感觉自己无缘北美了,感谢alberta捞我一手^ ^申请还是多看论坛,别听中介的!背景没有特别好的多选保底校(虽然说加拿大无保底,就是说别头铁选本来就不怎么招中国人的项目了,多么痛的领悟)????

Gter4116626 发表于 2022-4-15 09:20:09

加油加油

你是不是小张同学 发表于 2022-4-15 23:25:49

{:12_243:}

Revolvor 发表于 2022-8-8 13:11:12

能问下albert   ece学费两年一共是多少吗..没看明白

Gter4160192 发表于 2022-12-14 16:30:18

老哥,能冒昧问一下读UAmsc费用大概多少?总共40w人民币能读完吗
页: [1]
查看完整版本: University of Edinburgh 被拒;University of Bristol Offer;University of Glasgow