Gter4132008 发表于 2022-5-10 19:47:31

本来被忽悠去了英国,在去年下半年拿了不少英国offer,包括爱丁堡曼大ucl,就IC被拒了。后面发现欧陆两年研究性更强,就自己拿英国中介材料改一改申请欧陆各个国家。

首先申请的荷兰,本来对tud抱有很大期望的,收到拒信顿时心凉。后面申请北欧和比利时,鲁汶挺不错的,不过不想做aps应该不会继续了。

DTU非常喜欢,本来用来保底的,但发现这个学校人少个人研究机会挺多的,而且排名也不差,课业压力也比西欧南欧的少,很适合硕士阶段想走学术一点,简历丰富一点的同学,虽然门槛比较低(就卡匹配度,其实跟莱顿,芬兰瑞典意大利差不多),但毕竟去的人少导致的,也不是坏事。毕竟跟老师做项目拿学分太香了哈哈哈

意大利也不错,成本比较低,博洛尼亚学术氛围也挺好的,不过就是排名比较低,这样比较我更倾向于DTU哈哈

唯一的遗憾是从英国转过来了解的太晚了,没有好好了解芬兰,瑞士和法国,要是能拿奖太香了

你是不是小张同学 发表于 2022-5-10 22:01:32

{:12_243:}

zhangshude19900523 发表于 2022-5-11 12:39:50

{:12_241:}

XY27149 发表于 2022-5-19 22:16:14

请问一下鲁汶的机械不是要求雅思7吗

Hypnotised 发表于 2022-6-27 22:51:23

其实DTU机械的某些方向并没有很轻松。。。

AaronRapopot 发表于 2022-7-18 09:35:43

请问tud给的理由是啥呀

银泰杜梅拉 发表于 2022-10-18 12:25:55

同英港选手转欧陆 请问lz最后去了哪里啊(bg和lz差不多

imlz 发表于 2023-1-6 01:54:11

不知道楼主还会不会回来看看,就想了解下DTU的项目,也被录取了而且很想去
页: [1]
查看完整版本: 22Fall英国转申欧陆大结局