Anonymous 发表于 2022-11-5 00:51:12

香港理工9月底申请,11月初提示进入waiting list。11.4号offer
鲁汶今年很快,一般是测试截止后一周左右出结果。鲁汶是真的想去,但是申请两次也去不了。应该比较看重匹配度吧
埃因霍芬申请比较晚,整体一个月左右,适合做保底院校。
ntu11.4-1.5吧,期间12.26让补过一次材料,和香港那边一样给2周时间考虑
香港大学很早就申请了,中间也补过材料。但是等了很久,磨灭了热情和期盼。最后发现周三发邮件说你的申请材料才被reviewed,周六下offer,合着前面这么长时间都没有看过我的申请材料。
米兰理工报的第二批,2.22一看发现二志愿电气绿了,一志愿电子还是黄的

FLOWWWhfr 发表于 2022-11-5 07:04:17

校友呀

FLOWWWhfr 发表于 2022-11-5 07:08:02

提示waiting list 是什么

Anonymous 发表于 2022-11-5 09:44:40

FLOWWWhfr 发表于 2022-11-5 07:08 static/image/common/back.gif
提示waiting list 是什么

应该是备胎的意思吧,等待名单

草莓奶盖 发表于 2022-11-5 14:53:38

Cong!!博主bg很不错啊,决定去poly了吗

Anonymous 发表于 2022-11-8 19:44:34

草莓奶盖 发表于 2022-11-5 14:53 static/image/common/back.gif
Cong!!博主bg很不错啊,决定去poly了吗

谢谢,但是其实在等港大的结果。港理工1.5年有些麻烦

FLOWWWhfr 发表于 2022-11-11 21:31:15

校友 我也拿到了 方便留个联系方式么

你是不是小张同学 发表于 2022-11-12 00:09:05

{:12_243:}

夏十代 发表于 2022-11-22 15:17:07

请问可以分享一下询问在list中的position你是怎么写的吗?

Gter4157424 发表于 2022-12-26 02:58:28

今年hk这样吗,这条件poly都wl

Anonymous 发表于 2022-12-26 09:33:58

Gter4157424 发表于 2022-12-26 02:58 static/image/common/back.gif
今年hk这样吗,这条件poly都wl

好像是都要先进wl然后再录取?我进去就一周左右就有offer了

Anonymous 发表于 2022-12-26 09:35:06

夏十代 发表于 2022-11-22 15:17 static/image/common/back.gif
请问可以分享一下询问在list中的position你是怎么写的吗?

就是客套话吧,就说我很感兴趣你们的项目,然后想问一下我在wl的排名情况来确定一下我是否有机会被录取。(语气可以稍微谦卑一些)

哦吼吼吼 发表于 2023-1-4 12:45:51

请问同学在tu/e的申请系统里sufficient funds是怎么填的呢

Anonymous 发表于 2023-1-5 16:25:29

刘俊池 发表于 2023-1-4 12:45 static/image/common/back.gif
请问同学在tu/e的申请系统里sufficient funds是怎么填的呢

哦,就是家人的一张大额存单以及有一个英文的声明说愿意那这笔钱供你上学,最后在签个字就好了

Charles0726 发表于 2023-1-16 12:57:58

请问申请鲁汶大学ee都要测试吗?测试内容大概是什么呢?
页: [1] 2
查看完整版本: 欧陆港新ee混申