Anonymous 发表于 2022-12-14 14:57:05

曼彻斯特毫无意外的被拒了

kul的group t的机电被拒,官网好像说这是group t最卷的项目?还有一个ict的项目等待消息

这两天非常纠结去tue还是港中深。去tue选ic track的话应该就是学adc,港中深通讯自己找实习去做fpga开发相关的感觉也不错,不知道去哪里

1.30 阿大阿自由联合授课的计算科学来了,不知道回国认证是哪个学校,感觉挺不错的,课程非常硬核,第二年做项目,感觉偏学术,大概率从了这个了
阿大下了不久之后kul的e&ict就来了,kul是我的dream school了,不过感觉阿大阿自由的课程安排更好
1.31墨尔本给我下了offer了,让我挺意外的,我以为墨尔本是均分控,不过下的是三年的ee?
2.10 伦斯勒理工学院ee也下了,这个怎么样呢
2.22曼彻斯特之前给我发消息把我下放到下一个周期,我就以为被拒了,没想到今天被捞起来了…

寄托葱哥 发表于 2022-12-15 18:40:35

{:12_243:}葱鸭

你是不是小张同学 发表于 2022-12-15 23:08:14

{:12_243:}

Gter4160071 发表于 2023-1-14 15:00:45

哥们东大的吗

Anonymous 发表于 2023-1-14 18:30:20

Gter4160071 发表于 2023-1-14 15:00 static/image/common/back.gif
哥们东大的吗

怎么猜出来的{:leiyan:}

新野 发表于 2023-1-14 20:11:44

cong!同申NTU,请问楼主方便透露一下NTU申请的时间线吗

Anonymous 发表于 2023-1-15 15:16:22

新野 发表于 2023-1-14 20:11 static/image/common/back.gif
cong!同申NTU,请问楼主方便透露一下NTU申请的时间线吗

NTU的精密仪器和Power engineering应该都是12.1提交的

Veronikka 发表于 2023-1-31 02:47:31

请问一下VU CS那些课程匹配要求楼主都满足了嘛

Gter4156569 发表于 2023-1-31 09:14:54

问一手,鲁汶ee雅思的要求不是都要7吗?

Anonymous 发表于 2023-1-31 09:40:41

Veronikka 发表于 2023-1-31 02:47 static/image/common/back.gif
请问一下VU CS那些课程匹配要求楼主都满足了嘛

本科编程和数学相关方面修的课程差不多满足了

Anonymous 发表于 2023-1-31 09:41:36

Gter4156569 发表于 2023-1-31 09:14 static/image/common/back.gif
问一手,鲁汶ee雅思的要求不是都要7吗?

这个是鲁汶group t校园的项目,录取简单些,雅思也只要6.5

Veronikka 发表于 2023-1-31 15:18:06

匿名者 发表于 2023-1-31 09:40 static/image/common/back.gif
本科编程和数学相关方面修的课程差不多满足了

好的 谢谢!!

Danny23532 发表于 2023-2-1 14:13:57

没有申tue的cs吗? 那个和阿自由cs相比如何

Simp3233 发表于 2023-2-1 18:50:51

同EE申VU的CS,之前拿了个AI的感觉不太好找工作。楼主不介意可以一起交流交流~

Anonymous 发表于 2023-2-1 22:32:05

Danny2109 发表于 2023-2-1 14:13 static/image/common/back.gif
没有申tue的cs吗? 那个和阿自由cs相比如何

没有申cs,但申了AIES,EE来了,AIES还没有消息Q
页: [1] 2
查看完整版本: 985低gpa