dearyy 发表于 2005-3-20 06:12:52

最初由 quinne^quinne 发布
哦?都来了?!
爷来晚了,来晚了。刚才堵车,误了点了。。。
YY监督,爷罚茶三杯

喝茶中。。。

:D 不会吧?这不是太便宜你啦?还有啊,偶去看了你的‘主页’,也太高深了吧?能不能来个通俗点儿的呀??

colorful 发表于 2005-3-20 07:42:58

居然比我这个 ID早注册了6天,Anyway,我最喜欢老ID了!

foolboy007 发表于 2005-3-20 17:13:33

02年注册的id都不多了。

我叫yy 我姓dear
一看到这句话就有一种快乐的感觉  呵呵

bloodcherry 发表于 2005-3-21 10:34:34

welcome yy

colorful 发表于 2005-3-21 10:54:35

我严重喜欢楼上那家伙ID的picture哈:D

Further more, 楼上的楼上“穷的两眼发红”笨笨也是~~~快没西瓜吃了~~~

aixiao 发表于 2005-3-21 13:45:34

最初由 dearyy 发布
:) same here!!!

aixiao,只有你什么都没有变……

你的签名档怎么看起来这么熟悉呢?..

以下省略......

对呀
春喜的答应 唱的,突然想起来了这个就搬上来了

人生得以莫言早
呀哈
是非论断后人道
轻舟川江两岸
笑看红尘绕

只是忘了名字了:(

红蝎子 发表于 2005-3-22 21:20:17

哦 dearyy
好久不见 很是想念 嘻嘻

红蝎子 发表于 2005-3-22 21:22:29

对yy印象最深就是03年给大家做:offer到了:的字
很漂亮
可惜没有给我做一个
所以那一年
我没有offer
怀恨在心的说

不小心,居然都快2年了

红蝎子 发表于 2005-3-22 21:25:04

yy,你看,这里真的有不少故人阿

立秋 发表于 2005-3-22 23:36:22

SIGH

无论如何也想回一下
虫子说的是啊,这么几年一下子就过去了

回头一想,很多感觉都交织在一起了。感觉记忆力明显不如从前,好多经历,如果当时没有用文字记下来,现在就感觉已经开始忘记或淡忘了。如果没记错,yy给我的第一个印象就是考TSE时画的那个图,我在进北语考场前手里还攥着。那是2002年。

colorful 发表于 2005-3-24 03:10:45

2002.........ai! too much in 2002 and 2003

dearyy 发表于 2005-3-24 06:10:14

最初由 红蝎子 发布
对yy印象最深就是03年给大家做:offer到了:的字
很漂亮
可惜没有给我做一个
所以那一年
我没有offer
怀恨在心的说

不小心,居然都快2年了

‘怀恨’?我委屈啊!你当时并没有和我说呀! :(  

不过要是回想那一年,可真是够BT的——做了那种菱形的'offer到'的图片,彩打出来,大大小小,贴得满屋子都是, :rolleyes: 有没有作用倒是难以推断,不过倒是给我等offer的焦虑心情一点安慰,起码有点事情可以干了,呵呵…… :p

dearyy 发表于 2005-3-24 06:20:32

Re: SIGH

最初由 立秋 发布
无论如何也想回一下
虫子说的是啊,这么几年一下子就过去了

回头一想,很多感觉都交织在一起了。感觉记忆力明显不如从前,好多经历,如果当时没有用文字记下来,现在就..

以下省略......

真的是一点都没有错!真正能够永恒记忆的,恐怕只有文字了!就连video都不行!自己成长经历的心路历程,只有写出来才能长存。

老id真的是不少呢,看起来好亲切!这一下子就一两年了,不知道我们一共能在寄托相聚多少年?或许一辈子也不一定。 :p  想想要是七老八十了还在对着电脑在寄托发着帖子,和屈指可数的几个老ID叙着旧……那多有意思!^_^

dearyy 发表于 2005-3-24 06:23:18

最初由 colorful 发布
2002.........ai! too much in 2002 and 2003

嘻嘻……笨笨那天在水版想权充老大,吹嘘自己的ID老,被我给压了,嘻嘻……

jorge 发表于 2005-3-25 02:28:47

Dear YY, :)

快点来这里多讲讲你和你GG的故事吧.
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [文章] 思念 | 石子 | (yy原创,献给分别两年的寄托~)