Gter4121403 发表于 2023-6-14 11:12:03

2023年6月下签 SDS Timeline 15天收到PPR 大龄

感谢寄托这个平台这么多先行者提供了大量的信息,今天特意来还愿了先说说考雅思的经历,为了达到SDS标准,半年考了3次雅思,结果最近听说SDS在8月要变政,雅思要求从原来小分不低于6,改为总分6。整个人心态都不好了,因为我雅思首考7分,刚好口语5.5 未达标,且申请复议也打水漂,一个月后二战口语继续5.5;边工作边备考雅思,还要带一岁多的娃,心态真的是崩溃的;年后一狠心把女儿丢在老家一个月,3月份雅思顺利达到4个6,然而总分6.5还没首考分高;好在顺利下签,过去备战雅思的困难都变成了浮云。要知道为了口语0.5分,我可是遍寻良医,cambly,菲律宾外教1V1, 越南外教1V1,都试过了,最后在各位线上老师和自己的努力之下,好不容易满足SDS 4个6的标准大家想留学的,尽量快点报考雅思,后面SDS门槛低了,竞争者会越来越多,小分5/5/6/7,甚至极端点4/5/7/7便可以达到总分6分的极限分数;猛刷阅读和听力,即便写作和口语再拉胯,也有机会达到总分6分祝大家梦想成真,早日拿到PPR
个人背景:大学专业:农业相关 {:12_244:}工作背景:跨境电商运营 {:b_0015:}申请专业:supply chain mangement {:b_0007:}
说说我的材料:SDS 必填部分的表格详细填写,工作经历和实际经历一致,主申请表格和教育工作背景完全一致,填公司,住址的时候,不要只写详细地址,国别China也要填写护照,身份证,雅思成绩单等纸质版文件最好都用电子扫描,不要用手机软件扫,这些文件都挺重要的,复印店¥1-2块一份
Client information: **** Hidden Message *****
我的Timeline 是:**** Hidden Message *****
所有材料都有找持牌顾问审核,且client information里面是她建议我出具这些信息,所以最后审核下PPR才这么速度希望我的经验对大家有帮助 {:12_243:}

Sherlock_s 发表于 2023-6-14 14:03:56

Zhang2333 发表于 2023-6-14 14:39:30

寄托葱哥 发表于 2023-6-14 14:49:05

谢谢支持!祝福一切顺利{:rose:}给你发币啦

Gter4121403 发表于 2023-6-14 15:43:47

寄托葱哥 发表于 2023-6-14 14:49 static/image/common/back.gif
谢谢支持!祝福一切顺利给你发币啦

感谢葱哥

世界名画 发表于 2023-6-14 16:26:13

感谢分享

Carol07_ 发表于 2023-6-14 16:54:39

十分感谢

STooon 发表于 2023-6-14 20:10:06

看看

lanxingscu 发表于 2023-6-14 23:30:58

Client information:

Lain1385 发表于 2023-6-15 08:42:49

感谢分享

我还没上车啊 发表于 2023-6-15 11:05:08

Gter4177123 发表于 2023-6-15 15:05:13

感谢分享

橡树旁的木棉树 发表于 2023-6-15 16:48:51

{:12_242:}

yougiho 发表于 2023-6-15 20:55:47

厉害了,这么快就下,准备到位

Rin_Shimizu 发表于 2023-6-15 23:15:08

感谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 2023年6月下签 SDS Timeline 15天收到PPR 大龄