Gter4187328 发表于 2023-7-24 23:48:39

24fall econ master求定位建议

以润为目标 211本 均分89 雅思8 gre327 一段RA 一段实习 加拿大 瑞典  爱尔兰 哪一个好一些啊?对加拿大的移民政策比较心动 但是听说econ在加拿大不好找工作?听说爱尔兰工作机会多 有没有在那边的朋友分享一下信息 感谢

寄托葱哥 发表于 2023-7-25 10:13:37

具体的了解不多,抛砖引玉一下:
移民看你,单考虑移民预算又足,貌似听到选爱尔兰的多,移民办理也下得快。

看到你发的,感觉你内心偏向加拿大多一些,找工作因人而异啦,什么是“好”这个不好说。CS看到有讨论是挺卷的了

希望其他懂的同学来讨论一下,或者帮忙指正,我也跟着了解了解

Gter4187328 发表于 2023-7-25 16:03:12

寄托葱哥 发表于 2023-07-25 10:13 具体的了解不多,抛砖引玉一下:
移民看你,单考虑移民预算又足,貌似听到选爱尔兰的多,移民办理也下得快。

看到你发的,感觉你内心偏向加拿大多一些,找工作因人而异啦,什么是“好”这个不好说。CS看到有讨论是挺卷的了

谢谢

Gter4187328 发表于 2023-7-25 16:03:13

寄托葱哥 发表于 2023-07-25 10:13 具体的了解不多,抛砖引玉一下:

谢谢
页: [1]
查看完整版本: 24fall econ master求定位建议