嘟拉嘟 发表于 2024-1-18 14:20:23

IRCC Portal学签申请

我的学签走的是IRCC Portal的方式,当初提交的Letter of Acceptance上传错文件了,给成了admission letter,后来学校联系我让我通过webform补交文件,同时学校还跟IRCC说明了情况,即录取情况真实,但学生给错文件了。问题在于IRCC接受了,然后状态有9天没更新了。我想问这里有和我情况一样的吗?这种情况那个IRCC是再次进行LOA verification还是怎么样。status tracker显示的是in progress。真的的焦虑的不行。

影zi 发表于 2024-1-19 10:41:09

帮顶一下

嘟拉嘟 发表于 2024-1-19 14:11:38

影zi 发表于 2024-1-19 10:41 static/image/common/back.gif
帮顶一下

感谢感谢~

嘟拉嘟 发表于 2024-1-21 22:00:43

唉,我发现加拿大签证新推出的IRCC Portal这个申请通道相关的帖子很少。等签证等得心急,那就来分享一些干货吧。

嘟拉嘟 发表于 2024-1-21 22:23:03

首先,是IRCC Portal这个账户查看动态的技巧。前提条件:谷歌浏览器Chrome
===================================================
1.打开IRCC Portal的登陆界面;2.登陆进去,显示terms and conditions,点击I accept;
3.打开谷歌浏览器的开发者工具(可以在当前页面直接按键盘的按键F12或者点击浏览器右上角有三个点的那个地方,出现选项菜单,再选择更多工具/英文名:more tools,出现开发者工具/英文名Developer tools);
4.点击Network,也就是网络,如果谷歌浏览器语言设置是中文的话。然后点击第二步页面里,在action那一栏里的check full application。

嘟拉嘟 发表于 2024-1-25 13:05:17

真的***后悔选择IRCC portal申请学签,早知道就选择GCkey,ircc portal的sds并没有卵用。

嘟拉嘟 发表于 2024-1-28 13:36:27

不知道签证官周六上班吗?等的疯掉。

山不泽兮 发表于 2024-1-29 10:39:43

新系统bug这么多吗?本来还想用新系统,现在看可能得改回旧的了
以及lz是spring入学吗?看你好像很急的样子,但估计签证官周六真的不上班。。。那边的效率正常工作日都令人无语。。。

嘟拉嘟 发表于 2024-1-30 15:07:04

hai12 发表于 2024-1-29 10:39 static/image/common/back.gif
新系统bug这么多吗?本来还想用新系统,现在看可能得改回旧的了
以及lz是spring入学吗?看你好像很急的样子 ...

主要是IRCC portal是人工审核,都不知道他们在干嘛。。。。

嘟拉嘟 发表于 2024-2-1 15:07:38

真的是等到疯掉,按网上的教程看了status tracker那里的后台history,没有security。但ircc portal一直都是background check。在搞毛啊!

嘟拉嘟 发表于 2024-2-2 15:32:18

焦虑的不行,到底是在background check 什么

嘟拉嘟 发表于 2024-2-3 16:40:08

又是无奈的一天,这都一个多月了

嘟拉嘟 发表于 2024-2-12 18:20:13

补充一下时间线:
2023.12.23 提交
2024.2.11 体检关联,显示通过体检
2024.2.12 review eligibility

Nefelibata123 发表于 2024-2-17 20:02:34

楼主有消息了吗?

嘟拉嘟 发表于 2024-2-20 16:39:22

Nefelibata123 发表于 2024-2-17 20:02 static/image/common/back.gif
楼主有消息了吗?

并没有{:1_100:}
页: [1] 2
查看完整版本: IRCC Portal学签申请