kawayie 发表于 2005-4-9 00:58:59

[问题]有西安的机经吗?

奇怪。西安的消息太少了!
谁知?烦告偶!谢谢!

xjtuciwei 发表于 2005-4-9 09:04:26

不少呀
你不是交大的吗?GTER群上经常有人发机井的呀
还有BMY的留学版上也有啊 注意看看
再说 机井也不是地域性的啊~~~~~~~~~

kawayie 发表于 2005-4-12 14:41:46

最初由 xjtuciwei 发布
不少呀
你不是交大的吗?GTER群上经常有人发机井的呀
还有BMY的留学版上也有啊 注意看看
再说 机井也不是地域性的啊~~~~~~~~~
偶不是交大的。
弱弱的问一声,BMY是什么,在哪里?
GTER群又是什么?
偶是老看到大家在这版里贴什么广州的机经、成都的机经之类的,就是没见到过西安的T.T

xjtuciwei 发表于 2005-4-12 19:59:42

交大的BBS 是不是你们学校BBS上贴的比较少?
置顶(底)有个群

kawayie 发表于 2005-4-14 17:03:45

交大的BBS 是不是你们学校BBS上贴的比较少?
置顶(底)有个群
哦,谢了:)
你4月15日考?好象是明天!祝你拿个6分!
考完跟偶说一下题目和考场情况哦:)

xjtuciwei 发表于 2005-4-14 18:01:06

好的 没问题
回来一定报告 :)

kawayie 发表于 2005-4-14 18:35:44

好的 没问题
回来一定报告 :) 对了,你准备填的学校是哪三个?
哪里有大学排名、哪个大学在哪个州之类的表格啊?偶怎么没找到T.T

xjtuciwei 发表于 2005-4-14 19:39:40

我以前考T的时候选过 不过那个BULLETIN已经删了
记得自己要填的学校和所在州就行了啊
寄托上就有下的 TOEFL的论坛上我记得有

kawayie 发表于 2005-4-14 21:05:35

我以前考T的时候选过 不过那个BULLETIN已经删了
记得自己要填的学校和所在州就行了啊
寄托上就有下的 TOEFL的论坛上我记得有

作文考试的时候只带证件就可以了吧?
又没有准考证……
不是说报名了ETS就会邮寄什么BULLETIN和pp3光盘给你吗?你收到了吗?偶怎么完全没收到任何东西,除了一封E-mail给了个什么号……

xjtuciwei 发表于 2005-4-14 23:02:47

郁闷啊 好多帖子不是说得很详细了吗
两证就行了 把那个号抄下来啦~~~~~~~~~~~~~
那什么光盘无所谓的 可能是投递问题 寄了我也没看
有什么问题PM给我好了 帖子很容易沉下去的
我明天考了 马上睡觉了
快 祝我好运!

固水 发表于 2005-4-15 16:24:58

收到过.在放寒假以前,不过不是很要紧.有人在4.25外院考吗?还有考试要带什么东西?
页: [1]
查看完整版本: [问题]有西安的机经吗?