victoriazhizhi 发表于 2005-4-11 10:19:55

[color=purple]★4.11 大连 机经 ★[/color]

专业:civil engineering
issue 103 171  选的103   貌似虽然考过但也不太高频 总之昨天不是我重点看的题目
argument 110

抽的题虽然都没写过,不过还算看过,没太紧张。一休写的没有平时多,阿狗也还凑合了。写完了大略的检查了一下,估计还有不少错。

大连的考场条件不错,就是比较曲径通幽,从辽师进门后,要走好一阵子才到一个密室一般阴森肃穆的地方,昨天去看考场吓死偶了,站那里好顿紧张。超级建议提前去看考场。

早晨7点20出来,竟然在大连遇到了少见的堵车 :mad: 。7点50到的考场。我的学生证这学期竟然没注册,被盘问了老半天。8点完成了那抄写誓言照相的程序进去考了。9点25我就出来了。

大概4,5个人考吧。耳机很隔音,很不错。老师态度都很好,尤其那个白发老头头,超级和蔼可亲,非常让人放松。

感受就这些,其实到那里就不紧张了,前天和昨天我都有些紧张的,龙非GG一天上网两三次说来探监 呵呵 :p 。今天去了之后慢慢的就放松了,其实专心写就不会紧张的。各位表担心。

经验我实在没什么,因为我知道我非常的非常的不努力,诶,手机里还有12月份鬼鬼的短信呢,到现在我也就这个烂样,可见我浪费了多少时间,千万别像我似的,以为时间还多,到后面就仓促了。 :(

考前把自己写过的作文好好看看,尤其是一休,其实好多题目的东西都可以来回用的,虽然今天我的103没写过,但是上次写的110里面有些内容可以再改吧改吧的就用上去了。容易打错的字再联练习一下,然后那些常用的例子的人名地名什么的看下,内容知道大概就可以了,到时候自己编也可以。还有就是把阿狗的题目再过过眼,这样考试可以一下反应出来大概,就省劲多了。说实话,我昨天还有一些历史遗留阿狗没解决,我最后心一横说算了,这些题比较BT不会考的,这也是迫不得已,也是不勤奋的后果。各位有时间最好把阿狗的题目都好好看看。

没什么说的了,非常惭愧不够勤,准备的不够充分也没什么好分享的,等6G完了之后我再慢慢回报寄托吧 :p

对了一个depressing的事儿,考完了写学校的时候,写了3个之后一走神,手一抖就直接next了,等于浪费了个学校,钱啊,你这杀人不见血的刀~~~ :mad: 我也真够白痴的 晕

考完了给龙非,阿莱发了短信,给鬼鬼打电话聊了会,才知道鬼鬼的声音如此成熟有磁性,娃哈哈哈 :D

感谢鬼鬼,菜菜,龙非,木木,菠萝,秃兔,david,jim,flyingwind, staralways, 猫猫624,大海,,,,,才发现好像要感谢的人太多了,要是有遗漏真不好意思哈

还有个英语课的作文下午要交,NND,真恶心,刚考完竟然还要写作文。不过刚才已经把这个任务发配给鬼鬼去替我写了,娃哈哈哈

鬼谷子 发表于 2005-4-11 10:23:39

给鬼鬼打电话聊了会,才知道鬼鬼的声音如此成熟有磁性

:D

朽木白哉 发表于 2005-4-11 10:29:03

挖哈哈哈

我是进来接受感谢的。。

不过貌似我没做什么  = =||||||||||

深谷幽兰 发表于 2005-4-11 10:30:33

BLESS~~~~

点点滴滴走过 发表于 2005-4-11 10:33:43

这么快

victoriazhizhi 发表于 2005-4-11 10:37:26

最初由 点点滴滴走过 发布
这么快

嗯啊 第一时间吧  :D

不是很远 打车去打车回 去的时候有些堵车 正常10分钟就到了
到那里迅速的完成了各种程序就去考了
建议早点考完了拉倒 别在那里准备半天紧张半天 :D

staralways 发表于 2005-4-11 10:39:08

呵呵,看来吱吱是轻松过关啊~~

深谷幽兰 发表于 2005-4-11 10:40:26

最初由 victoriazhizhi 发布

建议早点考完了拉倒 别在那里准备半天紧张半天

以下省略......

9494!
现在放松一下咯!

猫猫624 发表于 2005-4-11 10:59:04

祝贺!

jorge 发表于 2005-4-11 11:02:31

呵呵,回来了。

多帮其他同学改改作文呢。

放松下,灌灌水。

pooh 发表于 2005-4-11 11:23:34

功得圆满了!恭喜!

小鬼还有磁性阿,还以为跟鬼嚎一样,嘿嘿

sxlee 发表于 2005-4-11 11:39:28

偶是4.18大连!!  看着你现在很轻松, 偶是羡慕啊,,

但更多的是紧张!!! 还有一周, 但不知道干啥了, 只有拼命写了!!

单愿下周的这个时候,我也会轻松的从大连的考场出来!!(而不是被人抬出来,晕倒......)

so猫 发表于 2005-4-11 11:43:06

MS考得不错
hug一个
早上发现zhizhi今天考的时候已经10点了~~~
呵呵 不过还是来祝福下

wanggoudan 发表于 2005-4-11 12:03:20

zhizhi你是沈阳的吧?
看来考的不错,有些事情想问你。qq联系方便么? my qq:24686829

victoriazhizhi 发表于 2005-4-11 13:10:05

我在大连 加我Q吧
页: [1] 2
查看完整版本: ★4.11 大连 机经 ★