lianglcl05 发表于 2005-4-14 10:56:41

4.14 大连 jj + 个人感想

issue 43, 85
argu 180

刚刚考完,尽管题目之前都看过,但是还是没有什么感觉,而且还有一些失落感,感觉可以做的更好些。但愿运气好,能有四分。

我准备的不是很充分,issue 和argu 的题库都没有看完。issue 只看了机井,和以前的高频,但是发现题目都没有脱离范围,所以,个人认为,机井还是很重要的,如果你没有时间的话。但是,我认为,机井确实存在地区性。所以,对于出现的题目,如果你不是北京的,那就要小心了,尽管出现次数少,也要注意的。另外,有这么同志从中获利,就应该用自己的行动去会报。然而,现实是除北京外,大家好像都不是很积极,以至于存在的偏差。

另外,从这一段经历来看,首先心理很大的冲击,生活及为单调,以至于感觉自己的神经有问题。所以,适当的时候,大家也应该上上课,出去玩一玩,调节一下,不然长时间下去,对题目会有一种厌恶和麻木感,这时候,需要一个人来鼓励和引导,所以,结对是有意义,不仅是改作文,而且是“相濡以沫”的支持,在你快疯的的时候,救你回来。 :)

再次,本人认为收获确实不少。我是学理科,而且是那种该死的好学生,绝对不看课外书,只看专业文献和参考书。所以,刚开始,写文章,很是郁闷,一方面没甚么观点,另外也没有什么例子。回顾过来,对于art, politics, and science有了进一步的认识。以至于现在喜欢听Beethoven的3th, 5th, 9th symphony :cool: 。如果,你也是这样,就心平气和的进行一下课外阅读吧,不仅帮你理解问题,而且也算是额外的收获。一定要沉住气。

至于改作文,我也认为很重要。但是,别人写一篇45分钟,我改要两倍的时间,而且有几次都没回,时间一紧也就懒了。但是,我认为这是必要的,前题是你认真的看,去改,去理解,而不是靠数量,赚得分。

首先说,我是菜鸟,如果有四分,我就满足了。只是在这里会报gter 的机井 :D 和帮过我的人,屈指可数,也就是吱吱了。昨天还和你讨论了85,并得到了肯定,但是,不知怎么,竟然选了43。坐在车上还在后悔阿。 :( 另外,我真的要感谢大牛imong,你的特训和对argu的解析真的很精辟。我强烈建议你去新东方 :D ,比我上班的收获大多了。
废话这么多,祝后来人能比我从gter上学到更多。

鬼谷子 发表于 2005-4-14 11:07:29

blessing!

疯子兔八哥 发表于 2005-4-14 11:43:32

你的题目好偏啊~~~
祝你考个好分:)

victoriazhizhi 发表于 2005-4-14 12:09:09

祝贺祝贺~~~~~~~~
85 看我们料事如神啊 昨天才讨论过 呵呵
43 也不是很难 阿狗的180也是机经
都是高频 我怎么没碰到这样的题 嘿嘿哈
加油继续general :D

symphony22 发表于 2005-4-14 12:23:42

bless~~~~~~~~~~~~~~~~~````
页: [1]
查看完整版本: 4.14 大连 jj + 个人感想