carlrogers 发表于 2005-4-15 11:07:30

烤后总结

13号烤的,总的来说感觉比想象中的好,因为总算是写完了.在模烤的时候总是把提纲什么的想好了才开始动手,结果时间还不一定够,所以这次烤事能写完自己觉得还是满意了,虽然不知道结果怎么样.

复习了这么久,还是有点心得,大家都是在向着大洋彼岸划船,大家一起划,一起分享,才能够尽量不走弯路
TO LEAD OUT, 申明一下,本人英语水平是相当弱的,牛人就请不用看了,免得.......

首先说说当天考试,给各位还没有考却心惊胆颤的同学们压压惊.没有关系的,一上场,那种紧张+亢奋,绝对不会让你写不出来,你的脑袋里面就一个劲地冒单词,虽然你都不知道你在冒些什么,但写完后看看,还能读通.所以考试的状态会比平时好的,环境所迫啊

SECOND,说一下复习,还是像很多同学说过的,不要忽视了ARGUMENT,毕竟阿狗和一休都是占同样的分数啊,写好阿狗可以有高分,一休写得不好也可以被拉上去,至少4分应该能有了.我写的时候就是觉得 阿狗时间有点紧,写到后来手都在发抖了.阿狗要写好,题必须熟悉,看了第一句话就应该知道这个段子在讲什么,大概有哪些错.心里面至少就不会太慌了,如果一点都不了解,看了就像在读新东西一样,我像除了牛人以外,没有谁不出冷汗的.

一休的提纲也还是很重要,很多题目在复习的时候如果分析过,那么你至少就记住了逻辑思考的过程,考试的时候顺着这种方法分析一下,提纲就能列出来了,否则现场来分析,我估计要么是分析不出来三个方面,要么就是三个方面区别不大.所以啊,240多道题大致还是要看看哦,特别是JJ题.

先写到这里,从我的这个文章来看,大家就知道我的语文有多差,作文说白了就是将中文想好的来翻译,所以我英语作文也一定不好,我都挺过来了,各位还有什么好担心的,努力就是了

以后有想到的经验,我再慢慢道来,各位好好复习

salamander4.0 发表于 2005-4-15 11:50:07

hoho~谢谢分享!

staralways 发表于 2005-4-15 12:21:28

休整两天,继续后面的verbal!

yogurt4 发表于 2005-4-15 12:23:57

这是最近最能安慰我的帖子了.谢谢.

davidjacky 发表于 2005-4-15 13:35:32

非常详细,谢谢分享
页: [1]
查看完整版本: 烤后总结