imjason 发表于 2005-4-15 15:52:13

[color=red]4.15 8:30 顶军JJ[/color]

我来发机警了(回来后被同学拉去玩QQ的连连看,觉得自己累了,不想玩)
ISSUE41 非主流
ARGU174 男女同校

感觉还不错吧,考前我琢磨了以下机警,于是押题押在41上了,因为那道题上个星期考了的,这个星期很少看见了,听以前的人说注意7,8天前的机警。而且自我感觉这篇写得还可以。结果是……哈哈……大家可以看下我的连接,我基本就是按我以前的的照般的(顺便看下能给多少分哈!谢谢:D)。因为我冥冥中觉得肯定是这道题,就多看了几遍,还小背了一番,早上出门前再看,呵呵。唉,每办法啊,谁叫它是非主流啊,人在紧张中就容易产生illusion了,不能不承认自己仍是一凡夫了。

不过ARGU感觉一般了,觉得时间好快啊,半个小时一下就过去了,所以都没怎么发挥,平时自己限时写最多也就400来字,估计这次ARGU满危险的。而且那个题目错误本身就没什么好说,觉得要是自己做调查的话估计也是这样了。呵呵。

早上去的有点晚,虽然是打车过去,结果8点过了点才到(我就是后来进去的那个穿红外套的了:D)一路红灯,只要有红灯的地方都给我碰上了,过五道口那,就是成铁那,还被火车给拦住了,FT。当时心里很慌哦,但是尽量想成是好兆头,什么only through red lights can there be success这种BT想法都出来了。而且出门前喝水过多,所以……:p  大家以后还是早点去了,我去的时候都差不多讲完了,接着就进场了。我还在那傻乎乎地等着老师发单子,一问才知道要自己索取了。丢人哦……

没多久就进场了,进去前做了下体转运动(嘿休嘿休),主要是想让自己放松点。估计说自己不紧张是很假的了。然后就是一连串的操作电脑的玩意。我是很认真的一步一步的往下走的,玩下鼠标,拉拉滚动条;尤其是练习了下键盘,在那打拼音:ETS, ni jin tian yao bei wo fei le,hahahahaha之类的。感觉键盘虽然很软,但是反应很慢的,打下一个单词时才看见上一个出来。调查也“认真”的写了。还是想放松,有点慌。

终于,最后关键的一步要出现了,屏息一口气,点——第一个题目都每反应过来在说什么,想今天有点危险了。赶紧第二个……我靠!!!当时差点跳起来了!于是……写ARGU前让自己休息了一下,结果可能是兴奋过了头。只是找了几个错,去掉开头结尾,然后是三段话,没什么发挥,不爽。我的ARGU啊!!!

不过后来在车上想起昨晚和一G友聊天时说,今天要么是任ETS宰割我,要么是我,呵呵,把它给废了。那个G友回复说还是给它一条生路了。 唉,没办法了,就这样了。留了点遗憾。所以希望还没考的XDJM们,ARGU最好多练点,毕竟半个小时还是很快的了,而字数又要和ISSUE差不多,难度还是有的了。

我是从寒假开始准备的,结果寒假玩去了,什么也没做,就是把ARGU的题目都列了一遍提纲而已。也没什么感想,因为这次只是因为自己很幸运了。我想等6。11结束后再好好总结。

不过还是要感谢以下大家了。排名不分先后了
感谢 coweiliang 这是我MM了,谢谢她的鼓励了.
感谢 枫丹
感谢 深谷幽兰
感谢 天晴了
感谢 neverfly
感谢 bluebirdcstony
感谢 thmin
感谢 bsk1983
感谢 ooaj
感谢 yogurt4
感谢 ponpon
感谢 猫猫624
感谢 nora0020
感谢 …………
感谢 POOH 姐姐了,记得第一次发作文格式都错了,是POOHJJ指出的,还帮我改了文章,很是感动的。
感谢 IMONG 我觉得IMONG兄是真正思考的人,这点大家都看得到了。PFPF啊!从他的文章中让我学到了很多。我觉得IMONG兄完全可以开个新西方学校,保证很火的。
感谢 各位斑竹,鬼鬼,divid,和尚,Arain等等了
感谢 CCTV,MTV,感谢支持我的广大……啊,远了远了。
今天就扯这么多了,祝后面的GTER们加油,好运!

imjason 发表于 2005-4-15 16:42:50

关于互拍

觉得话还没说够

相信很多新手可能都遇到过没人拍的境况,我也遇到过的。
个人经验是没人拍那你就更加努力拍了,多拍,狂拍,狠拍,相信肯定会有人拍你的了。我曾经有好长时间都没有人回过我,如果大家不信可以去搜索,有的帖子我曾经自己都顶了好几次的,老罗都说了的,不能半途而废的。于是我依旧积极拍别人的,尤其是找那些没人回复而且还发帖者本人还顶了的。因为大家都出来混了,需要互相帮助;而且既然自己已经体验到了没人回帖的感受,那也应该想想别人的心情了。像我这种菜鸟级别的,作文写得又差,让别人改有时都感觉很对不起了,大家时间都紧张了。所以没人回复也可以理解了。但是自己要学习啊,拍别人的正好就是学习,所谓“旁观者清”了!大家都多多关心了!

枫丹 发表于 2005-4-15 16:53:34

我现在有点相信非主流意识了 ,原来这也行啊?
bless & gong

puerility 发表于 2005-4-15 17:06:50

虽然一样的题目,但俺没选啦,

天晴了 发表于 2005-4-15 18:02:10

hehe~神了 啦!!

yogurt4 发表于 2005-4-15 19:10:25

真是太幸福了~~~只有流口水的份~~~~

imjason 发表于 2005-4-15 21:15:58

回想起来还是ARGU不是很爽,很单薄,
楼上的,明天开始给你们砖了,一直到你们考试,呵呵,只要不嫌弃哈。
今天要暂时堕落下了……

boyjim 发表于 2005-4-15 21:36:03

为虾米谢谢CCTV呢.....晕

imjason 发表于 2005-4-15 21:40:32

那个不是音乐会般奖常用的么……:D

walk 发表于 2005-4-16 00:06:13

呵呵,希望我也能跟你这样好运,下周考说不定也遇上你的这些题目:)bless all
页: [1]
查看完整版本: 4.15 8:30 顶军JJ