Alier 发表于 2005-4-15 19:03:17

这两天效率好低阿,怎么办~~

5555555,这两天每天上自习的时间都很长,但是效率好低。
还有很多提纲没有自己总结,但是现在看着题目就发呆,思想麻木了似的。
而且看到自己以前总结的提纲,也觉得好不熟悉,还是写不出来的感觉,唉。好着急阿~
这最后的几天了,状态该怎么调整呢~
先bow一个。

天晴了 发表于 2005-4-15 19:24:09

Alier 别着急 把书先扔下 写个计划!  
最后这几天了  关键是把ISSUE提纲过完 JJ题认真写几篇  以前的作文自己再改一遍  还有Argu  也很要命 要把题目都过一遍  能到考场上留出时间写文章  

我是今天到睡觉 要把ARGU看完一半  issue提纲看一类  就政治吧 最头疼那类   
明天还有明天的事情!!

你写个计划  然后一样一样按照时间表来
咱们俩互相刺激吧~~

稳定好自己!!  
我们就算没碰上JJ 没考好GRE   但之前的这份充实和忙碌也很precious  啊~!!

come on~

疯子兔八哥 发表于 2005-4-15 21:19:08

我今天考完了,如释重负啊~~~~
其实当你真正走上考场就回发现也不过那么回事~~:)
当然我考的也不是很好,考的都是低频题,没复习到~~~~55
总之,别紧张啦
有空我来拍你作文:)

疯子兔八哥 发表于 2005-4-15 21:23:37

看过的文章觉得你的基础还是不错的
哎~~想起这两个星期复习,天天睡六个多小时还是多感触的
呵呵,加油

starrynight 发表于 2005-4-15 21:27:17

调整好心态吧,别的不用多想了,努力做好该做的事情就行了!
我更郁闷了,除了作文一直很烂,而且倒霉的事情不断,先是办了身份证,很麻烦,实验室布置了N多任务,硬盘又坏了,喜欢的球队又输球了,今天去看考场的时候把手机又莫名其妙的坏了,倒霉的事情一直不断,幸好自己还没有疯掉,还在坚持,坚持到底,本身就是一个成功了!过程永远大于结果的!

疯子兔八哥 发表于 2005-4-15 21:41:45

大家都好好加油啊:)

imjason 发表于 2005-4-15 21:44:16

这是正常的
我的好多同学都是这样的,
但是我觉得无论怎么样,不看总比看点好了
坚持住……

symphony22 发表于 2005-4-15 23:25:05

就是就是!好有同感哦!我这两天一点都不想动了,书也看不进去,更别说限时摸考了~~~~~~~``
尤其怕argu因为大家都说时间不够,好害怕!今天又看到一个牛人的贴说是要写600字,吓得半死。。。。。。。。
幸好还有大家,幸好我还不是一个人。。。。。。。。

connie 发表于 2005-4-15 23:46:52

同感,大家都坚持住呀,毕竟都准备了这么久, 付出了这么多精力了

dfairy 发表于 2005-4-15 23:59:09

大家都一样~
我也是,看到题目都麻木了……ARG还有一半多题目没有看完呢……

看得是猴哥,真不知道那个有没有用。

西西 发表于 2005-4-16 00:04:49

还有三天我就考了,今天才看到阿狗100个,issue还有一大半。。。更紧张啊!很没底。你已经很不错了。加油!

西西 发表于 2005-4-16 00:12:05

我都是自己写提纲,写不出来就看看孙元的,不过他的提纲实在是太差了,没有什么大的参考价值,或者说,是不适合我们这种水平的人写。David 的作文综述特别好,我都是按那个来得,很有用,适合理科生的思维。尤其是那个飞越网的分类很好,很节省时间的!我现在ISSUE就能写450 多点,阿狗也就350多点(并且模版现象超级严重呢)。偶已经一个星期不上课了,专心写,但还是偷懒。。。呵呵,anyway, 都加油了!

点点滴滴走过 发表于 2005-4-16 00:22:54

这是考前综合症, 大家要调节好心态呀,我给你们加油

icysock 发表于 2005-4-16 01:25:51

加油!坚持就是胜利!这句话是我们听得最多的,但是也是我们最少能做到的。在最艰苦的这段时间用心体会这句话吧,能让我们受益终身!这也是我的体会!加油!
页: [1]
查看完整版本: 这两天效率好低阿,怎么办~~