anotherone 发表于 2005-4-16 21:20:08

Killer is back, alive, with agreeable melancholy.

2005年4月15日11:00,与ETS的交战在意念与实际中展开……

闲言少叙,书归正传,我的issue 是那个获取成功与 make the best use of it的 argument 是 市长应该对20年前的桥负责,要是建了一个更好的bla bla……

介绍一下我的考试情况:有两个消息,一好一坏。

坏消息是选学校的时候,竟然没找到Yale的grad school, what was worse, MIT的也没找到,然后就不知道选哪个了,在那一直浏览其他的,我在里面一直任时间飞逝,搞的外面的办公人员很紧张:这么久,到底做什么呢不是在制作病毒什么的吧?
然后忽然想到既然要让ets 寄,不能便宜了它,Princeton是绝对不在考虑之列的,不然太他妈的便宜他了,于是忽然就想到加拿大了,呵呵,还好对Waterloo有印象,呵呵。

好消息不是上面的消息是假的,而是第一次限时成功了,来得是那么的及时,呵呵。

进入考场之前,一个对人很温柔的女工作人员关切的和我一边让我确认所填信息,一边闲聊,说长春是不是就一个吉大啊,对那么多的我的校友表示诧异,呵呵。不过,接着她让我不知所措了:很关切的向我说明有关信息,告诉我椅子下面有个调节阀,坐者的时候一扳就下去了,为了给人点反应,我就象征性的扳了一下,然后就果然下去了,呵呵,然后让我尴尬的是,她又告诉我要望上调要怎么怎么做,我………,汗喷了一地,晕。 呵呵

哈尔滨的机器真够烂的,不是19液晶也就算了,忍了,我刚坐下,屏幕一顿狂闪(稍微夸张了一点,呵呵),本想立马狂训ets一顿,后来一想,大家都是出来混的,给它点面子,这事也就算了。看到那些让熟悉键盘鼠标的提示,一顿过,心里把ets给好好的损了一把。看到可选的背景调查,心想,多点经历也是好的,结果,果然是背景调查,没感觉,呵呵。

另外一个就是当一哥们或姐们疯狂打字的时候,我试带了一下耳罩,据说是用来隔音的,那个效果我就不多说了,两秒中后,我毅然得把它差点给扔了。那个打字狂人的打字声很有节奏,一般是劈里啪啦一阵,然后是很单调的嗒嗒嗒嗒声,忽然我的不爽转变成了同情和不忍,因为据我当时的反应,那位哥们或姐们应该是一顿打字然后一顿backspace, 不然不能是这个节奏,忽然我感觉当时不是我发感慨的时候,然后就入定了,全心顾自己的狂打了。现在说这事是提醒后继者不要盲目追求速度。欲速则不达。

吃点饭,一会儿把我的准备过程给后来者参考一下。

anotherone 发表于 2005-4-16 21:22:25

4月15 哈尔滨机经在我刚才发的帖里

忘了在题目中说了  不好意思

davidjacky 发表于 2005-4-16 21:58:53

放在一起了

JANETZZF 发表于 2005-4-16 22:12:07

Waiting...
页: [1]
查看完整版本: Killer is back, alive, with agreeable melancholy.【机井篇】