huijuan1210 发表于 2005-4-23 22:26:41

越写越没感觉了~~哭ing~~~

唉~~~
倒数十天中~~
可是怎么觉得水平不升反降呢?
issue越写越死板,来来去去就是开头摆位置,三段thesis+example+conclusion, 再来一个干巴巴的结尾,
就构成了我的一篇毫无精彩可言的文章。
自己都看不下去了。
怎么办啊???

gusuwu 发表于 2005-4-23 22:55:06

加油!
坚持下去
只要坚持 就能每天进步一点点

davidjacky 发表于 2005-4-24 00:05:27

issue就是那么回事,你可能已经练就了自己的模板还不知道呢,好好调整心态,一定能够考的很好的

huijuan1210 发表于 2005-4-24 00:24:24

希望如此~~
本来也没什么的,只是有要拿到4。5 的压力。
然后再看看gter里面的文章,觉得都分析的挺深入的,我的知识面不广,全是最近恶补的。
所以觉得自己的文章有点太过表面化。
而且为避免跑题,写的都很局限,说得好听是扣题紧密,其实就是困在一个小圈子里面。
我给自己的任务:issue : 4; argue: 5
希望成功。
还要做真题~~~累啊~~
low morale~~

pos 发表于 2005-4-24 11:00:51

加油

大家都这样走过

pooh 发表于 2005-4-24 16:29:47

GRE作文跟中文的议论文有共同之处,总之,不要因为是用英文写就惧怕它

写之前认真地思考题目,从你个人的角度来看这个问题、分析它,也可以多参考别人的论点。但是,毕竟对于一个题目的认识每个人是不同的,所以你写的文章应该不同于别人的。

之所以觉得没什么话写,觉得很模式化,我想还是对问题思考的少、深度不够,即便大家都是用一个模式thesis+TC+e.g.+conclusion来写,也不会写成一样的。

另外,考前都会有个焦虑期,担心的比较多,关键是稳定住情绪,相信自己,发现问题,及时作些调整。

GOOD LUCK!
页: [1]
查看完整版本: 越写越没感觉了~~哭ing~~~