iver 发表于 2005-4-25 10:20:40

25/4上财机经--吃住行

感谢各位给我的支持,坛子里帮过我的太多了,不一一列举。希望你们幸福,快乐。

先说一下机经:
ISSUE : 186 practicality:Pracitcality is neow our great idol, whic all powers and talents must serve, nANythi9ngthat is not obivously prcaitcal has littel value in toeday's world.
& 全国统一课程,还是地方自主决定课程的题目
Argument: 是那个语言和传说中有两种熊的,有个探险者被吓倒且逃离的那个。

上财吃住行:
行:火车站作轻轨到赤峰路下车,再走100米即到,
吃:考试的地方在食堂的三楼,二楼可以吃饭,很方便的。不过要买票,可以找那里吃饭的人帮忙,用他们的卡,准备好零钱即可
住:在夜大(上财校内)旁边有个楼,那里的住宿条件还好,80元/每天。

我写的文章很菜,写的很不顺手,虽然是高频机经。所以没什么经验的可以提,只是提醒后来者不要紧张,一切顺其自然即可。考试就是那么一回事,平常心对待!

致谢:
    首先谢谢我的妈妈,她明天生日,我不能回到她身边了,又是只能孤零零一个人过了。
    谢谢我的姐姐,虽然在地球的另外一边,但是,还是不断鼓励支持我。
    还有我的女朋友,一直在激励我,明天就要飞往澳大利亚留学,这段时间只在学习,没有能好好照顾你。
    以及石涛大哥哥,虽然你可能看不到,是你让我熟悉这里,为我安排一切!

希望大家加油!都考出好成绩!

猫猫624 发表于 2005-4-25 10:43:53

argument 感觉不是很容易.
谢谢iver的机井.祝你考好!

Henrry_FF 发表于 2005-4-25 22:44:00

预祝一个好成绩!:)我是怕熊的~~~呵~~

iver 发表于 2005-4-26 00:22:20

谢谢大家,希望大家考出好成绩

iver 发表于 2005-4-26 00:23:44

上财住处的联系电话,可以预定房间:65315395

鬼谷子 发表于 2005-4-26 09:50:04

blessing!
页: [1]
查看完整版本: 25/4上财机经--吃住行