coffeegirl 发表于 2005-4-27 15:49:23

[color=royalblue]我的第5000个纪念贴-给我HK版每个从未见过面的朋友[/color]

-- 不贴在斑竹之家了。给我最爱的HK版吧。  ;)

我的第5000个纪念贴。不到两年的时间,从潜水到overseas版,再到HK版。从前版上的很多老朋友,来了又离开了。每年新年的时候,还可以从世界各地收到各种各样的明信片,署名是coffee,是那样的温暖。也认识了许多今年申请的新朋友,更期待不久的将来,能够从版上走下来,在香港相聚。

网络是个奇妙的东西,她让人感觉面前的机器是温暖的。虽然我们从未见过面。但看着不同的ID,和大家叫我coffee mm的时候,却是让人感觉是心和心的真诚交流,有时甚至比身边的人更真。

所以我会记得每个ID,每个安慰,每段历程。还有我们的申请之路,和每个人在这个发过的帖子,又何尝不像一部电视剧呢?天下没有不散的宴席,这段寄托之路,不知自己还可以坚持多久。有一天始终会离开这里,因为我们都是走在路上的人。

爱寄托,爱大家。
coffee

送给大家一首歌吧~感觉歌词很符合现在的气氛呢~

最想念的季节-品冠

半开玩笑才打破沉默
无论如何可别太想我
说不出口还是要说
祝你顺风啊
没有关系不必担心我
偶尔阳光偶尔雷阵雨
时光如浮云散落如岛屿
曾经我们奋不顾身卷向浪里去
漩涡的记忆潮汐里浮游
我所有疯狂所有悲伤只有你了解
最想念的季节
最初的那一天
我爱说的梦你爱的歌
静止于完美
人生多么善变啊
已无所谓
不像想的那么容易啊
是谁说的有舍才有得
你陪我闹你陪我笑
陪我不说话
你陪我写的歌
还有谁能感应
我所有疯狂所有悲伤只有你了解
最想念的季节
最初的那一天
我爱说的梦你爱的歌
苦涩而甘甜
随我远走高飞
缘起缘灭

未知的世界慢慢向外倾斜
未来还要多久
还给我一个梦
我有天空自由洒脱
不管世界多么大也不怕
有层层云雾
我缓缓飘落海的那边星光的草原
却已找不到我流过的一滴眼泪
我默默追寻昨天的我最远到哪里
明天不再有你
我怎么疯狂怎么悲伤
没有人了解
最想念的季节
最初的那一天
我爱说的梦你爱的歌
往事如云烟
停在那一年
最大那一天
最想念的季节
有人记得吗
http://flash-1.skycn.com/down/1680.swf

柯南 发表于 2005-4-27 15:57:20

赞一个!支持!下一个目标:10000贴!!!哈哈

jorge 发表于 2005-4-27 15:57:50

希望以后来香港版面的版主, 都能向你们的 coffee MM 版主学习.

她曾经为了你们香港的版面, 把青春都献给它了.

youcc 发表于 2005-4-27 15:58:12

嘿嘿,友情赞助一把!

rainlanny 发表于 2005-4-27 16:00:51

这个coffeegirl,去年圣诞节的时候之前,在一次MSN群聊以后加了她的MSN,结果后面一段时间狂聊。她那个时候,发贴还不到1000……后来一个不小心,她很少去咖啡店了,每天都要到一个叫寄托家园的地方灌水。后来,她放的水量越来越大,现在水位已经比海平面高出5000毫米了。她还能继续安全的灌下去吗?
能!
为什么?
因为,寄托家园是一个很大的家,这个家园可以包容来自世界各地的每一滴水,绝对不会洒出去!

以上内容纯属虚构,如有雷同,纯属抄袭!版权归rainlanny和寄托家园共同所有:D

真是不容易啊,香港版在coffee mm的悉心经营下不断的发展,现在经常看到有3排ID在同时在版面上。而且,又有两位版主申请加入,香港版红红火火地发展下去,和咖啡MM的努力是分不开的。已经5000贴了,寄托家园超过5000贴的用户,一共也只有10个左右。恭喜啡啡成为寄托超级水鬼:D

rainlanny 发表于 2005-4-27 16:02:06

不公平,我写了那么多,回帖竟然被挤到第5 个5555555555555

quinne^quinne 发表于 2005-4-27 16:03:05

没抢上沙发,搬个板凳吧!
Coffee的责任心和努力程度是有目共睹的,
HK版也是以“一日不见,刮目相看”的速度怒放。
在此,爷仅代表“茶客部落”对coffee的5000帖表示祝贺
并祝愿HK版兴旺发达,蒸蒸日上。

喝茶中。。。

scauzh 发表于 2005-4-27 16:05:16

真心谢谢Coffee MM ,给了我们很多信息.

so猫 发表于 2005-4-27 16:30:11

趁着我们还未见面
先来感受一下coffeeJJ的祝福

香港是一个矛盾的城市 不是不可调和 而是多面
就好象姐姐带给我的个人印象

以前没想过除了美国还要去别的什么地方
一直到很后来很后来 才开始喜欢其他的地方 才开始知道外面的世界

在这里的时间不多 因为自己的心情也是阴晴不定的 最初最初想要去的地方 还是不甘心的

不过这里也好好 也会很幸福

一年后的现在 自己也许也在这里晃荡 不知道那个时候 还能不能看到很多此时此刻可以看到的ID
不知道还能不能碰到可爱的咖啡姐姐~~

呵呵 一定会的

jorge 发表于 2005-4-27 16:32:35

最初由 rainlanny 发布
不公平,我写了那么多,回帖竟然被挤到第5 个5555555555555

本来我第一个. 我还想多写点.发现柯男已经上来.所以我赶快就发了.

:D

guozai 发表于 2005-4-27 16:42:48

我想要知道TOP10都是谁?:D

花贵仔 发表于 2005-4-27 16:59:03

Re: [color=royalblue]我的第5000个纪念贴-给我HK版每个从未见过面的朋友[/color]

最初由 coffeegirl 发布
[B爱寄托,爱大家。
coffee

爱coffee :D

littlesumin 发表于 2005-4-27 17:13:31

COFFEE

谢谢COFFEE MM,你帮了我们很多很多。盼望在香港相聚。

hanyan223 发表于 2005-4-27 17:14:26

coffee coffee我爱你,就像老鼠爱大米。俗点儿,但是发自肺腑的哦

luobo91 发表于 2005-4-27 17:18:31

coffeegirl mm

你要挪地方了吗?想念你。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 第5000个纪念贴-给我HK版每个从未见过的朋友