vina_lx 发表于 2005-4-16 17:17:12

在港读书后,留下来工作的机会有多大?

我目前收到MSC的OFFER,不知道以后读完留下来工作的机会有多大?有同感的朋友交流一下啊

vina_lx 发表于 2005-4-16 17:44:16

大家说说你们去香港留学的目的是什么呢?是为了以后留港工作还是丰厚的奖学金呢?有没有人像我这样只有收到MSC的OFFER呢?MSC就是完全自费的,这样你们会想去吗?大家谈谈感受好吗

cdell 发表于 2005-4-16 18:26:44

你是什么专业的?还是看个人能力吧。我申的就是Msc,去开开眼界也好。

dvv19801217 发表于 2005-4-16 19:14:17

我也想知道啊

vina_lx 发表于 2005-4-16 21:23:14

我申请的是工程管理,房地产方向的.

xuemin_sky 发表于 2005-4-16 23:01:04

我也有同样的问题。其实我去香港读书就是想留在那里,因为一些私人的原因

coffeegirl 发表于 2005-4-17 02:52:00

感觉和专业非常有关系.
还有广东话也很重要.

dreamlover 发表于 2005-4-17 08:43:21

最初由 vina_lx 发布
大家说说你们去香港留学的目的是什么呢?是为了以后留港工作还是丰厚的奖学金呢?有没有人像我这样只有收到MSC的OFFER呢?MSC就是完全自费的,这样你们会想去吗?大家谈谈感受好吗
完全自费的是指免学费,其他吃住自己负担么?

chrythanthemums 发表于 2005-4-17 09:04:59

我也是申请的MSC,但由于各种原因,我不考虑毕业后在香港发展.
另DREAMLOVER,自费是学费及生活费都要自己掏的.

vina_lx 发表于 2005-4-17 10:59:11

我听我香港的亲戚说,MSC也可以申请到奖学金啊!

vina_lx 发表于 2005-4-17 11:06:55

如果在香港呆足7年,包括读书时间,就可以是香港公民啊!!

rachel4176 发表于 2005-4-17 21:23:35

最初由 vina_lx 发布
如果在香港呆足7年,包括读书时间,就可以是香港公民啊!!

对啊,不过我才读两年,再继续呆5年的概率貌似不大~~香港公民就不想了

weibenny 发表于 2005-4-17 21:31:56

要呆7年啊?........55555555555555,好长好长啊

rachel4176 发表于 2005-4-17 21:36:43

呵呵,不过如果继续读phd的话似乎还有可能的

so猫 发表于 2005-4-17 23:23:32

哈哈 rachel直接嫁过去好咯~~~
讲笑啦~

不过可以考虑下~~~呵呵
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 在港读书后,留下来工作的机会有多大?