coffeegirl 发表于 2005-5-4 21:56:12

想买笔记本的看过来

友情提示,不要在国内买了,带过来一个不小心还可能要证税的说。虽然偶没有被征过,但偶有同学的确被征过,100多块呢。

恩,开学注册之后,学校里有对新生和STAFF的笔记本电脑的促销活动。每个学校的品牌机不一样,价格上也不一样。看好机型,然后订货。8-9月入学的时候,在10月就会拿到机子。

先说说牌子。像港大,城大,科大都是IBM。(不过IBM的软件配置不一样。)中大,理工是HP和三星。浸会貌似是东芝。

价格最便宜的是给本科新生的。然后是STAFF,然后是研究生新生(只有新生才可以买到这个价格),比外面的都要便宜1000-2000HKD左右。非常合算。

benyu 发表于 2005-5-4 22:08:14

Thank you, coffeegirl. You are so sweet.

chuyin 发表于 2005-5-4 22:12:14

顶一下,呵呵

freeeee606 发表于 2005-5-4 22:13:43

COFFEE JJ好细心~~~~

花贵仔 发表于 2005-5-4 22:23:29

哇~好~谢谢Coffee
这里的斑竹都很体贴阿^^

versa 发表于 2005-5-4 22:27:54

我想要IBM的

可是我会去中大阿:(

aubergine 发表于 2005-5-4 22:30:16

55555555,为什么浸会是东芝?!

kaffeel 发表于 2005-5-4 22:30:43

IBM大概要多少钱啊

sarscat 发表于 2005-5-4 22:39:16

严重关切IBM, 还有IBM什么系列的?

coffeegirl 发表于 2005-5-4 22:51:25

IBM去年流行的是T42,X40。不知道今年九月会流行什么。反正不是太落后啦
其实完全可以托别的学校同学帮你买的啊,我城大的同学就是在HKU买的IBM。:)
还有就是促销每年有可能会有不一样的品牌哦,以前听说浸会的是HP呢。不过HKU的IBM是千古不变。

[ Last edited by coffeegirl on 2005-5-4 at 22:54 ]

qkvet 发表于 2005-5-4 22:54:38

大概得多少银子啊?

coffeegirl 发表于 2005-5-4 23:02:53

9000HKD,T42。去年是这个价格。你可以比较一下。

zygarfield 发表于 2005-5-5 00:11:50

这个,我有一个IBM,用了两年了,R50,配置也不差啊,如果带过去会征税么?
不过,9000HKD一个X42,的确不错啊。呵呵。

ilovecow 发表于 2005-5-5 00:39:48

偶报港大本科,学校讲给半价诶

iodine1 发表于 2005-5-5 02:57:47

Originally posted by coffeegirl at 2005-5-4 23:02
9000HKD,T42。去年是这个价格。你可以比较一下。

T42只要9K?还是去年的价格?那肯定不是高配咯。

俺承认IBM在大陆的行货卖的不是一般的贵,不过就算买水货便宜的幅度顶天1W吧(实际根本不可能)。难道学生机能这么便宜?这个9K是本科价还是研究生价啊?呵呵。还有带回去正常报关的话是可以兰快保的吧?
页: [1] 2
查看完整版本: 想买笔记本的看过来