coffeegirl 发表于 2005-5-13 01:32:34

网络是网络,现实是现实?!。。

突然心情极度不爽。走了。
大家晚安。

crescenting 发表于 2005-5-13 02:46:23

怎么了呢?
cmft一下,不爽的事情都会过去的。。。
开心,开心,开心一点,嘻嘻

zeno 发表于 2005-5-13 07:56:42

coffee jj/mm 愿你开心一点了现在

benyu 发表于 2005-5-13 08:05:25

一看题目就吓了一跳
Cmft!

蝎子矩阵 发表于 2005-5-13 09:41:10

把网络看得真些,把现实看得假些,应该会轻松些

aqqwbj 发表于 2005-5-13 09:54:04

半夜跑来发这样一个帖子 :(

tsingtsing 发表于 2005-5-13 10:25:24

coffee, 怎么了? 现在好些了吗?:eek:

happy2004 发表于 2005-5-13 10:31:25

JJ 不要这样 其实昨天晚上我也遇到极度不爽的事情 但是过去就好了 patpat

tsingtsing 发表于 2005-5-13 10:59:22

希望你快点好起来...

Originally posted by coffeegirl at 2005-5-13 01:32
突然心情极度不爽。走了。
大家晚安。

人都有情绪低落的时候, 希望你快点好起来. 网络固然是虚拟的, 但 一旦大家有机会见面了, 虚拟中的朋友就有可能会变成现实中的朋友啊. 毕竟 这里的虚拟世界 是和现实世界有着太多的联系. 我们都相信这一点.      拿我作个比方, 就曾在这个虚拟世界当中, 获得过许多人的帮助和鼓励, 可能我和帮助过我的那些朋友很多都没有见过面, 或许永远也不会见面, 但这种 鼓励或帮助已经对现实世界中的我起到了很大的启迪\支持\甚至鞭策的作用, 然而这些即便是在现实世界中也是难能可贵的.        你更是这样子的呀? 我相信, 不管是在目前的虚拟世界, 还是现实世界中, 很多人已经把你当成了很好的, 最起码是可以信赖的朋友. 这本身就是很大的一笔精神财富. 当然, 网上有些朋友 也会背叛你, 出尔反尔的也有很多, 可是现实中更是这样啊. "路遥知马力, 日久见人心", 我想这个交友原则对于虚拟世界也是一样的. 所以, 千万不要钻进牛角尖了. 我们都会为你祝福, 无论什么时候. :)

xiaobear 发表于 2005-5-13 11:00:38

多在现实中生活好一些

tsingtsing 发表于 2005-5-13 11:11:42

coffee, 从明天到17号, 我在这里有一个考试, 总共有6门, 要抓紧时间再看看书了, 这段时间 都没抓紧...所以可能 后面有段时间 不能在这里了. 等我考完试, 再来这里看你. 但你的心情一定要好起来哦.  不管你的问题是来自现实当中的, 还是 这个虚拟世界引起的, 我都会站在你这边的.  :mad:  (看见你这么难过, 我也觉得不舒服. .)

开心起来吧!  下次来看你时, 希望能见到往日里那个 开朗\ 达观 的coffee...:)

花贵仔 发表于 2005-5-13 11:26:19

what's up.....

xiaoxie 发表于 2005-5-13 11:56:58

祝JJ/MM,心情早日好好啊

audiologist 发表于 2005-5-13 14:22:46

现实总是残酷一些的,所以有烦恼的时候还是来这里吧.

hellokt 发表于 2005-5-13 15:22:08

Originally posted by 蝎子矩阵 at 2005-5-13 09:41
把网络看得真些,把现实看得假些,应该会轻松些

我觉得这句话很有道理。。。
coffee,我们常说,生活不就是那么回事么,何况网络。。。
不管怎样,不要让自己难过就好!:victory:
页: [1] 2 3
查看完整版本: 网络是网络,现实是现实?!。。