versa 发表于 2005-5-16 13:19:11

今天拿到了CUHK正式OFFER,妈妈高兴得流了泪(附申请经历)

今天终于拿到了传说中的Offer Package,首先就打电话给家里,妈妈很高兴,流了泪。申请过程中他们似乎比我还紧张。想想自己自从考大学以后到工作因为相距太远就很少回家,没有很多时间陪父母尽孝心,真是惭愧。很希望到港后可以把他们接来好好玩一玩。

比起其他牛人,我真的不算什么。大学在一普通高校,5年后拿到医学学士,然后继续在一所普通医学院任教。过了几年悠闲生活。现在北京一知名研究所进修。T:637,G:700/780/700(VQA),GPA :85,Paper:小破文章两篇。

去年也申请了几所美国学校+HKU+CUHK。所有学校都没有陶瓷,属于把package寄过去就没管的那种。US来了一些居心和AD,不打算去,自己没那么多钱,更不想父母为此省吃俭用(简直有种罪恶感,可能我有点偏激,但是相信参加工作的Gter就有这个体会,现在钱还不是那么好争的,什么一年拿个十几万去读书对我来说还是很奢侈的事情)

后来CUHK的一位老师后来给我主动发信问我有没有兴趣去他们实验室。我当时很高兴,当然也有点意外。在论坛里看了太多拼命+疯狂陶瓷得到的offer的例子,我看了他的方向,确实也比较感兴趣。(其实一般的美国学校和CUHK让我选择,我肯定选择CUHK,当然我这个选择在赴美留学版肯定会觉得不可思议)于是给他回了信。也没有面试。

CUHK效率很高,几天后就有小米问我邮寄地址。但是一个星期后才在网上看到我的录取状态。今天拿到了正式Offer,2005年的申请算是告一段落,几个月以后将要在HK开始新的学习,生活,也会认识新的朋友,不管如何,大家在同一个论坛里面交流,也去了同一个地方,算是有缘吧。

下半年相聚HK吧!可以见到各位传说中的版主MM,高兴啊!

祝Gter们好!

PS:我在长沙出发,有没有同行的呢?

[ Last edited by coffeegirl on 2005-5-16 at 13:54 ]

wangke200 发表于 2005-5-16 13:21:48

我也是长沙的,可以同行,我的QQ:7651331
电话:13974837048

audiologist 发表于 2005-5-16 13:50:08

祝贺楼主啊.工作过与你有同感.不能同行,但祝一路顺风!

coffeegirl 发表于 2005-5-16 13:53:16

呵呵,为楼主高兴!终于修成正果!!

versa 发表于 2005-5-16 13:57:22

谢谢大家,也谢谢各位热心的GTER,还有可爱的版主MM们。

去了HK以后多给各位版主MM拍PP照片吧,俺爱好摄影,而且还拿过奖的哦。:)

coffeegirl 发表于 2005-5-16 14:01:32

西西。开个玩笑,那楼主能把咱恐龙的模样拍出仙女的效果吗?
(汗!另开一水贴吧,你是精品贴啊。。。。。)
你以前的灵儿头像呢?对了,去楼顶报道贴吧~

sarscat 发表于 2005-5-16 14:02:06

cong~~~~~~~~

whitman 发表于 2005-5-16 14:37:13

con!

Cong!
:victory:
另我也是医学院的,不知你是哪个系的,以后在一个医院啊

Originally posted by versa at 2005-5-16 13:19
今天终于拿到了传说中的Offer Package,首先就打电话给家里,妈妈很高兴,流了泪。申请过程中他们似乎比我还紧张。想想自己自从考大学以后到工作因为相距太远就很少回家,没有很多时间陪父母尽孝心,真是惭愧。很 ...

benyu 发表于 2005-5-16 15:10:57

Cong !

brightfuture001 发表于 2005-5-16 17:44:01

伟大的父母!!!

shung0818 发表于 2005-5-16 17:59:19

请问研究生院是什么时候给你寄出来的package?

shung0818 发表于 2005-5-16 18:00:56

请问研究生院是什么时候给你寄出来的package?

蝎子矩阵 发表于 2005-5-16 19:30:38

今天真好!
包括我在内,有好几个拿到offer package的了
同喜同喜!

versa 发表于 2005-5-16 20:05:07

我看了邮戳,是5月10日寄出的

shung0818 发表于 2005-5-16 20:22:20

他们寄的是挂号吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 今天拿到了CUHK正式OFFER,妈妈高兴得流了泪(附申请经历)