燕鸥and小蟹 发表于 2005-5-17 11:23:57

燕鸥and小蟹

忘记吧

[ Last edited by 燕鸥and小蟹 on 2005-10-22 at 17:51 ]

燕鸥and小蟹 发表于 2005-5-17 11:24:41

忘记

[ Last edited by 燕鸥and小蟹 on 2005-10-22 at 17:52 ]

燕鸥and小蟹 发表于 2005-5-17 11:25:18

忘记

[ Last edited by 燕鸥and小蟹 on 2005-10-22 at 17:53 ]

coffeegirl 发表于 2005-5-17 11:32:09

楼主,请允许我问一句,你有没有向他表白过,或者他向你表白过呢?

piano girl 发表于 2005-5-17 12:39:28

楼主,我相信这是一段很美好的感情,但是,我更希望你更积极一些。因为,好的感情是应该互相提携,互相搀扶,在阳光下欢笑;而你们,我更多感觉是一种神交,有些脱离了现实,好像只是在星空下,默默地的回忆,然后,哭泣。
爱,不应该那麽辛苦,给自己,也给你爱的人一个机会吧。

燕鸥and小蟹 发表于 2005-5-17 13:44:26

coffeegirl 我已经回答你了
而piano girl
你说的话很有道理
我觉得我只是喜欢上了等待的感觉
可能我骨子里是那种喜欢伤感的女孩
如今即将工作的我
只希望把自己的事业做好
爱情对于我来说
只是奢侈品
我从来没想过要找个人来分担我的艰难生活
反而我很害怕我自己及我的家人会成为他的负担

intuition_gai 发表于 2005-5-17 14:39:59

也许你的激动彷徨都是出自一种想象(请原谅我这么说)

如果你觉得你们注定越来越远,不要把自己关在没有希望的感情里,女孩往往容易自己困住自己。用眼睛看身边的人,用心感受身边的人。

如果你觉得自己的感情只能给这个人,那不如努力往前迈一步,如果都不往前,结局永远都是错过。能这么长时间钟情一个人,错过了难道不会觉得可惜吗?只要他对你有感情,家庭的负担又能重到什么地方呢?你的弟弟妹妹终会长大,你终将享受自己的生活,而且也只能对自己的生活负责。如果双方都有感情,何不相信你才是他的幸福,何不奋力追求自己的幸福。

ayan 发表于 2005-5-17 15:29:09

我从来没想过要找个人来分担我的艰难生活
反而我很害怕我自己及我的家人会成为他的负担
--------------------------------------
当你真的爱上一个人的时候,你会觉得这种想法其实是很自私的。。。。虽然看起来根本不相关的形容,但是记住:爱情是共同渡过。。。。。。
你不应该为了分担你的艰难而找一个爱人,但是如果他是你的爱人,你们应该一起分担的。
在爱情面前,不要隐藏真实的自己,不管是物质还是情感。

燕鸥and小蟹 发表于 2005-5-17 17:46:01

我非常感谢你们这些好心人的建议       渐渐我知道我应该怎么处理这一段感情
虽然我自己都不清楚自己为什么会守着这段也许无望的感情      以前对好友说起
她们也无法给我一个很好的建议    毕竟路要自己走     在岔道口      仍旧要自己选择
我觉得我自己过于自卑      在爱情面前两人应该是平等的    其中一个人过于被动
就可能注定无法得到幸福      我不希望自己的爱情如何轰轰烈烈
只希望象你们所说的能够相互扶持      不管在对方身上发生什么    都能够相互守候
不离不弃

tideblue 发表于 2005-5-17 22:34:26

Originally posted by intuition_gai at 2005-5-17 14:39
也许你的激动彷徨都是出自一种想象(请原谅我这么说)

说得有理
你们之间又过深入的交往吗?
难道就以个微笑让你放不下这么多年
我是学工科的,感觉很难理解的样子

piano girl 发表于 2005-5-17 22:57:39

沙滩上的小蟹可以爱空中飞翔的燕鸥,但是。。。

燕鸥and小蟹 ,今天不知怎么回事老想着你的文字,就好像自己也身同感受一般,在这还想补充一句:
沙滩上的小蟹当然可以爱空中飞翔的燕鸥,但是。。。
我不认为你是小蟹哦,我觉得你应该叫小燕,而that boy,called 小鸥,赫赫^__^
好么?

燕鸥and小蟹 发表于 2005-5-18 10:33:36

“我不认为你是小蟹哦,我觉得你应该叫小燕,而that boy,called 小鸥,赫赫^__^”
piano girl 你好可爱
哈哈
你真是会哄人
能把一个流着眼泪的悲观的人哄地开怀大笑
以前我一直都不敢把这段感情公开
现在公开了
看见你们的建议
就不再迷茫了
虽然我暂时还不是非常出色
但我一直都相信我自己的潜力
我是巨蟹座的女孩
所以我一直把自己当作一个小蟹
以后的路很长
要做的事情很多
我不会为暂时不能和他一起飞翔而伤感
我所要做的事情是让自己成为一直能在天空高高飞翔的燕鸥
那样才可以在一起
那个学工科的朋友可能是一个男孩
我们女孩的心思可能猜不透
以前我和他在同一班
虽然只有一点点接触
但对他的性格和为人我都还了解

stephanie_sisu 发表于 2005-5-18 11:51:19

知道楼主的那种感觉,曾经凭在上海熙熙攘攘人群中的一眼,就疯狂单恋上了一个阔别四年以后重逢的高中学长,喜欢他的style,喜欢他的声音,喜欢借口去他的大学玩其实是看他然后坐在他自行车后座的那种感觉。但是从开始到结束,我都是在心里默默关注他,始终没有勇气说出爱这个字。后来慢慢的,遇到了另一个人,另一个可以和我聊通宵电话,可以真正分享的我快乐与悲伤,可以在人潮汹涌中弯下腰替我系鞋带的男孩子,也结束了心灵的漂泊。成长路上有很多青涩的甜蜜。楼主,祝福你,开朗一些,快乐一些,世界真得很大,而且我们永远不知道下一个转角会发生什么。

[ Last edited by stephanie_sisu on 2005-5-18 at 21:30 ]

燕鸥and小蟹 发表于 2005-5-18 12:29:17

"后来慢慢的,遇到了另一个人,另一个可以和我聊通宵电话,可以真正分享的我快乐与悲伤,可以在人潮汹涌中弯下腰系鞋带的男孩子,也结束了心灵的漂泊。"
我也有那种可以聊很多,可以分享我的快乐与忧伤的男性朋友,不过,我一直都只会把他们当知己,因为跟他们根本没有那种特殊的感觉,我从没有为他们动过心。

“世界真得很大,而且我们永远不知道下一个转角会发生什么 ”我非常喜欢stephanie_sisu
的这句话,也谢谢你的祝福。

variable 发表于 2005-6-4 01:28:42

一字不落的看完了所有的文字(包括各位的评论),和楼主有很多的共鸣,当然,只限于情感方面,并没有如此坎坷的身世,感触颇多,却又不知从何说起,,,真诚地道一句:祝好!祝幸福!
页: [1] 2
查看完整版本: 燕鸥and小蟹