huoshuijing 发表于 2005-8-24 20:08:12

斑竹太好了,我跟斑竹的要求差不多可以参考!

murmurlittle 发表于 2005-9-24 18:53:30

问一下可爱的楼主! 北欧的学费情况呢?!可打工吗? 一年的开销有多少呢?(生活加学习):p

cybercar 发表于 2005-9-25 04:08:43

楼上的问题  目前免费,但06年丹麦开始收费,一年的生活费看个人以及国家,一年大概6-8万人民币左右,如果打工的话,能够维持生活

[ Last edited by cybercar on 2005-9-25 at 04:12 ]

crazycat 发表于 2005-10-14 11:31:01

thanks !!

nesimi 发表于 2005-10-22 15:33:42

thanks

u are so thoughtful....

koalakiwi 发表于 2005-11-10 16:49:20

请问哪些学校是明确规定只能申一个专业的?

经纬海狸鼠 发表于 2005-12-6 11:04:50

斑竹你好棒呀!
真难想象你查这些学校的工作量!
我的专业是material science and engineering能推荐其中的学校给我吗?
谢谢!

TOM_MOMO 发表于 2005-12-10 12:46:22

偶小统计了一下,斑竹申请了将近20个学校:eek:
   申请费用很可观吧?!:rolleyes:

TOM_MOMO 发表于 2005-12-10 12:48:06

偶小统计了一下,斑竹申请了将近20个学校:eek:
   申请费用很可观吧?!:rolleyes:

影如 发表于 2005-12-14 10:20:42

LZ现在还出来冒泡吗?

你申请的是LUND的啥专业。。俺怎么看到它的跟经济相关的专业都是要GMAT的。

zhujun 发表于 2006-6-3 14:42:55

回复 #1 cybercar 的帖子

版主太强了!

我想请问一下,芬兰和挪威的学校需要面试吗,学校好象要去派人去大使馆面试,是这样吗?

等待你的回复,感谢!

cw025 发表于 2006-7-18 19:27:24

如果有食品专业就好了

georgezsf 发表于 2007-2-22 11:40:23

我的专业是Mechanic designing manufacturing& automation,能否请楼主推荐几个合适的学校,先在此多谢啦

cybercar 发表于 2007-2-22 21:04:57

原帖由 zhujun 于 2006-6-3 14:42 发表
版主太强了!

我想请问一下,芬兰和挪威的学校需要面试吗,学校好象要去派人去大使馆面试,是这样吗?

等待你的回复,感谢!

那是本科吧,研究生不用

cybercar 发表于 2007-2-22 21:06:17

原帖由 影如 于 2005-12-14 10:20 发表
LZ现在还出来冒泡吗?

你申请的是LUND的啥专业。。俺怎么看到它的跟经济相关的专业都是要GMAT的。

也不是啊,很多经济专业都不用gmat的,商学院可能要gmat的多些
页: 1 [2] 3
查看完整版本: <原创>Cybercar的北欧留学申请记录之二学校选择篇