fffchao 发表于 2005-6-6 01:27:49

Originally posted by hopefulfuture at 2005-6-6 00:39
哈哈,也是,是什么样的,就靠你来告我们了
没问题。到时候发点照片。:)

豌豆 发表于 2005-6-6 09:43:54

气死我了,写了这么多,又掉线。。
看着赘肉毫不留情地往身上贴,我套用电视广告里的一句话:是该减肥了。。
3年没有长跑过了,今天一大早(其实不算早啦,6点)去跑,绕着文一文二路,中间在文一小学跑小操场,没有计算过里程,反正没跑多远就胸闷,不,是胸痛,所以啊,大部分时间还是走的。(不要鄙视我:$)。。大家谁对早锻炼有经验的,告诉我一声有什么要注意的。。
总之,希望明天跑得好一点。:L

秋天的童话 发表于 2005-6-6 22:25:55

楼上的,太早跑步好象不是很好哦(5-10点).主要是低空中的污染物还没有对流到高空,所以最好十点以后跑或者下午太阳快下山的时候跑.
还有,跑补后记得做放松哦,不然容易肌肉酸痛.呵呵,希望对你有用.
加油哦!!

hopefulfuture 发表于 2005-6-7 02:55:37

偶不管什么时候,想跑就跑了,从早到晚都有影子,嘻嘻

如果是在树林里,最好不要在早晨,那时的二氧化碳浓度很大,因为密度大,所以,紧贴地面,所以……

至于早晨跑,记得冬天跑的时候鼻子特疼,被冷风刺的,所以,多做些准备活动了,还是跑之前喝一点水,会出很多汗,……,如果没出汗……直到出汗为止……,还有,跑步最好不要太快,调匀步子、调匀呼吸就可以了……还有,衣服的问题,跑之前要准备一件干衣服,跑完了赶快穿上……还有,跑完后要慢慢走一段,或者拉腿什么的……还有,就是回家最好不要立刻洗澡,对皮肤不好……

不过上面说的跟偶做得恰恰相反:lol:lol

豌豆 发表于 2005-6-7 20:13:38

多谢楼上两位了,其实我倒是想不起那么早的,毕竟可以多睡会儿。虽然也知道清早其实空气更脏,不过那种清冷的感觉我很喜欢哦。呵呵。
今天跑的比昨天好,时间长一些了,20分钟,不过是很慢的那种,跑完好酸,一笑就肚子痛,今天早上还睡了一觉。明天继续早起,谢谢童话和future的意见。

秋天的童话 发表于 2005-6-7 22:17:12

呵呵,豌豆继续加油哦
今天到首体打了一个半小时的羽毛球,呵呵,全身流汗,感觉真的太爽了.估计明天大腿和手臂又得疼了.想早点回来,结果下大雹子,呵呵.等我回来洗好了,都9.P.M了,饿死了.
明天跑步吧,后天练榆荚去,运动让生活充满希望和活力,大家都来运动吧:)

hopefulfuture 发表于 2005-6-8 03:24:45

Originally posted by 秋天的童话 at 2005-6-7 22:17
呵呵,豌豆继续加油哦
今天到首体打了一个半小时的羽毛球,呵呵,全身流汗,感觉真的太爽了.估计明天大腿和手臂又得疼了.想早点回来,结果下大雹子,呵呵.等我回来洗好了,都9.P.M了,饿死了.
明天跑步吧,后天练榆荚去, ...

北京的天气变化怎么大?看来只好避雨了:lol

运动的生活好!这样,会充满更大的希望,充满更强的力量!

不过1个半小时的羽毛球,明天或者说今天胳膊会酸痛滴……

hopefulfuture 发表于 2005-6-8 03:27:11

Originally posted by 豌豆 at 2005-6-7 20:13
多谢楼上两位了,其实我倒是想不起那么早的,毕竟可以多睡会儿。虽然也知道清早其实空气更脏,不过那种清冷的感觉我很喜欢哦。呵呵。
今天跑的比昨天好,时间长一些了,20分钟,不过是很慢的那种,跑完好酸,一笑 ...

20分钟不长吧?看来需要多锻炼哦

再接再厉!

偶跑完了,洗了澡,还想睡……

秋天的童话 发表于 2005-6-8 21:31:58

确实很酸痛哦.不过今天天气灰蒙蒙的,就没去跑步,打乒乓球去了,1个小时,感觉出汗不够,呵呵:).

Originally posted by hopefulfuture at 2005-6-8 03:24

北京的天气变化怎么大?看来只好避雨了:lol

运动的生活好!这样,会充满更大的希望,充满更强的力量!

不过1个半小时的羽毛球,明天或者说今天胳膊会酸痛滴……

秋天的童话 发表于 2005-6-8 21:33:44

呵呵,那你可能起的太早了哦:)
Originally posted by hopefulfuture at 2005-6-8 03:27

20分钟不长吧?看来需要多锻炼哦

再接再厉!

偶跑完了,洗了澡,还想睡……

豌豆 发表于 2005-6-8 22:39:48

偶也是跑完很想睡,而且早上凉凉的睡觉好舒服。。
不好意思让你们见笑了,嘿嘿。。
今天明显比前两天状态好,不那么胸闷,速度也快了些,看来偶还是有潜力的哦。hoho~~

hopefulfuture 发表于 2005-6-9 02:57:50

Originally posted by 秋天的童话 at 2005-6-8 21:31
确实很酸痛哦.不过今天天气灰蒙蒙的,就没去跑步,打乒乓球去了,1个小时,感觉出汗不够,呵呵:).

嗯,调节下,要不然会烦的,再也不想跑了

乒乓……,1个小时也可以了,胳膊更要酸痛了:lol

hopefulfuture 发表于 2005-6-9 02:58:53

Originally posted by 秋天的童话 at 2005-6-8 21:33
呵呵,那你可能起的太早了哦:)

哈哈,早期早睡嘛……:lol

hopefulfuture 发表于 2005-6-9 03:00:32

Originally posted by 豌豆 at 2005-6-8 22:39
偶也是跑完很想睡,而且早上凉凉的睡觉好舒服。。
不好意思让你们见笑了,嘿嘿。。
今天明显比前两天状态好,不那么胸闷,速度也快了些,看来偶还是有潜力的哦。hoho~~

早上睡,特爽,就是太亮也热

嗯!坚持,再跑个一两年,偶就可以在电视上看到你了,加油哦:lol

claire2006 发表于 2005-6-10 17:15:33

Originally posted by fffchao at 2005-6-2 12:48

哦,这就是传说中的yoga了:)。请给初学者或者像我这样一无所知的点建议,谢谢!
恩 现在手头的资料很杂 等有时间了一定整理出来给大家分享!~
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 运动与健康之乐:每日运动感受