offerdown 发表于 2005-6-21 17:13:51

申请理工确实要很频繁的催,因为那边什么东西都没有一个严格的时间范围。基本上都是一个个的来。如果你还有更好的地方还是不要等这边了,没有的话我觉得你明年的机会还是很大的。

我表姐就是猛催猛催,后来教授前些天安排了正式的电话面试,现在已经有了口头的offer了。那边的老师的权利还是很大的,想要你只要还有名额,就没有问题。申请很多条件没有都行,我表姐是Marketing的MPhil,GT全无,只有亚斯6.0。

zhilaohu 发表于 2005-6-21 17:24:11

原来楼主也去健身房啊!!

zhilaohu 发表于 2005-6-21 17:29:22

我是太忙了
不过真的很想去

offerdown 发表于 2005-6-21 17:31:04

Originally posted by ThingsWeSaid at 2005-6-21 17:27
以前也去,老是不长肉,就没坚持下来了。。。

o,这个是个马甲,嘿嘿!

zhilaohu 发表于 2005-6-21 17:41:00

跟我木关系~~

offerdown 发表于 2005-6-21 18:29:23

楼上的是灌水后起之秀啊,呵呵!

offerdown 发表于 2005-6-21 18:33:28

Originally posted by ThingsWeSaid at 2005-6-21 18:31
:lol:lol

笑什么笑,交保护费先:lol:lol

风怡 发表于 2005-6-21 18:43:31

Originally posted by 俞小羚 at 2005-6-21 13:19
从昨天到今天,整整24小时,好像都在虚幻中渡过。虽然饭照样吃,觉照样睡,只是无论如何都接受不了这样的现实,我曾经是那样的势在必得啊。

感谢各位同学的支持和安慰,看到rachel的留言,终于有种想哭的冲动, ...

我相信每个人的人生总会有那么一段或几段挫折和辛酸,
成功的背后总会有眼泪。
虽然昨天我收到了拒信,我告诉美国的师兄,他也说我的机会不大,
You don't have good paper, you don't have big award, they won't consider your application。
我失望了,但我相信我的将来还是阳光灿烂的。
T还是要考下去的!!!:)

autumnlover 发表于 2005-6-21 20:07:42

日子像一支舞,有时滑步向前,有时停顿,不同的舞步有不同的美!
知道不能摔跤,只能好好的跳,而且要面带微笑。。。。
衷心祝福你!:)

eileen sun 发表于 2005-6-21 21:54:27

Originally posted by offerdown at 2005-6-21 17:13
申请理工确实要很频繁的催,因为那边什么东西都没有一个严格的时间范围。基本上都是一个个的来。如果你还有更好的地方还是不要等这边了,没有的话我觉得你明年的机会还是很大的。

我表姐就是猛催猛催,后来教授 ...

你表姐那么强?能不能在说德详细点?背景什么的

流氓兔 发表于 2005-6-21 22:19:06

千万别放弃,明年再申请。
这种很坏的心情我也有过,这种失败的事情我可太多了,所以搞到快30才申请。
你应该还年轻,多申请一次怕什么。
失败不怕,有失败说明你还在前进。
其实我个人的感受来说,失败有时候真的是满好人生经历。
我有个朋友,今年31了,还在考研究生,从2000年一直考到现在,就我个人而言,其求学历程也很辛酸,就不多说了... 。
在美国,一次和一个诺贝尔奖得主开会,当时我也很居丧,咱没美国学位,牛人那么多,自己简直什么都不是。他给我讲了这一段话,大概意思是:
晚上躺在床上想想,从小学到现在,那些曾比你成绩好,家庭背景好,明显有好运的人都去那里了?你也许就知道,你现在这个还不算什么,希望你明天早上起来的时候,大声对上帝(GOD)说:我这才刚刚开始呢。
所以,我想,当你有一天成为一个出类拔萃的人的时候,回想以前的经历,你就发现,你永远不是最聪明、富有、机遇的人,但你永远是最坚持的人。:handshake

rachel4176 发表于 2005-6-21 22:30:58

本来想上来看一下就下去的,因为太困了,可是还是忍不住要留言。最近几天上来,看到这样的帖子,心里很难过,让我记起和我同时申请的wuyan,还有registered。可是,我们总不能老是停留在这所谓失败的痛苦上,自己同情自己,对吧?

其实大家都说了很多很透了,自己看开就可以了,虽然我知道这需要很长一段时间。

anyway,祝我的杭州老乡一切都好起来。。。

风怡 发表于 2005-6-21 22:40:20

跋山涉水,
忍辱负重,
与泥相伴,
坚贞厮守,
踏顽石,
踩荆棘,
磨砺了一生。

nikifairy 发表于 2005-6-21 23:23:43

小鱼,继续努力吧,我跟你在一起

俞小羚 发表于 2005-6-22 02:00:29

谢谢大家

累了一天...........
在学校还是谈笑风生,也许是假装的。同学问我是不是很失望,我说还好,打算申请其他的。他们抱抱我,给我鼓励,我想我还是幸福的。

我......
我不善于表达自己,所以无法用电脑打出我的感受,总之,谢谢大家了。
把今天在医院图书馆看到一句话送给大家,互相勉励~
Some things are very bad
But there's some good in almost everything
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 失败之后~