will4you 发表于 2005-6-29 00:18:21

签名档怎么用?

嘶喊的牧歌 发表于 2005-6-29 01:09:06

Originally posted by will4you at 2005-6-29 00:18
签名档怎么用?
在“控制面板”--“编辑个人资料”里改。

谢谢明明!辛苦!

sharon84 发表于 2005-6-29 15:30:37

谢谢斑竹,辛苦了~~~^^

fayeshiyu22 发表于 2005-6-29 16:11:25

我是北京的 8月18日   fayeshiyu22.student@sina.com

傻妞 发表于 2005-6-29 20:03:48

我想加入W3组,我是8月19上海的,kerc_1004@sohu.com

8t10g 发表于 2005-6-30 02:16:38

楼主辛苦啦!

看见自己终于加入了分组真高兴啊!
大家看看分组名单,这么长,这么多人,真是辛苦楼主了!建议所有人向楼主鞠躬致谢!

euge_013 发表于 2005-7-1 07:57:15

前几天忙 今天刚看到 楼主辛苦了万分感谢!!!!

MoiEsmeralda 发表于 2005-7-1 10:23:57

我也加一个啊,爱尔兰~~咖啡  武汉7月29  QQ 454607980  
                         MoiEsmeralda@yahoo.com.cn

greenyun 发表于 2005-7-1 17:49:40

我也想加入!!!我是7月25号上海的
我想加入C组   QQ 87054010    EMAIL:  jiayunyang@hotmail.com
谢谢!

gooviolence 发表于 2005-7-1 18:56:34

报个到
南京8月17日 gooviolence@hotmail.com

Cyndey_20 发表于 2005-7-1 21:18:52

我也想加入 互改战队

斑竹:给我也排进去行吗?

ID                         考试时间          地点          邮箱                            QQ
Cyndey_20              7.31              北京          Cyndey_20@126.com    105489713

另外问一下,A242+I244是什末意思?见笑了,嘻嘻~~

icdicm 发表于 2005-7-1 22:23:51

c6

77糯米团 发表于 2005-7-1 23:18:39

斑竹GG,我申请加入W5~~

8月22日,上海~
     liggie7lyt@yahoo.com.cn

yogurt4 发表于 2005-7-1 23:23:53

同志们~
新加入的各位,和自己想join的组员联系一下
培养一下感情

77糯米团 发表于 2005-7-1 23:43:17

好D。。。偶相应号召去。。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 10G互改战队名单-FINAL(大家把组别放到签名档并按照分组互改,以D组为例)