guaituguai1984 发表于 2005-7-12 21:28:03

弱问句:
网络顺序和新东方的那本作文教材(或孙远的"GRE作文")里的顺序一样么?
还有
偶报的成都考场,那机经和所在考场有没关系呢?

11yaoyao 发表于 2005-7-12 21:30:25

网上的顺序和新东方的ARG一样

ISSUE就不一样了

应该是吧

下午我已经看过一遍了……

我爱吃Dove 发表于 2005-7-12 21:30:43

thanks

guaituguai1984 发表于 2005-7-12 21:34:02

那网络顺序在哪能看见呢?   
:)

leftwing 发表于 2005-7-12 22:25:29

谢谢

crazyfox3 发表于 2005-7-12 23:42:22

支持一下啊

下弦之月 发表于 2005-7-13 00:25:29

多谢大人啦~~~~~~~~
辛苦了~~><
还专门在1楼更新了~ 辛苦了!!!><

rdmzoe 发表于 2005-7-13 08:53:48

多谢,我7.28 北京鼎均,上帝保佑!

ppaidami 发表于 2005-7-13 09:16:56

8号鼎君考了作文,几经
issue: high-profile awards, especially the nobel prize, do harm to the society, because few people can achieve them.
就是高荣誉对社会有害的那篇,作文书已经给同学了,所以没有查到题号
另一篇实在想不起来了

argument: 是要新建一个工厂的,比较常规
男朋友的
issue: 有关竞争和合作的
另一篇是非主流学科和主流学科的,他想都没想就选了第一个
男朋友的argument: 因为费电重建市政大楼的那个

ppaidami 发表于 2005-7-13 09:22:37

7月12号济南
Issue: 一个是Identify Oneself by social groups;一个是if a goal is worthy any means is justifiable.
Argumentak City Elm City与那个什么 Civic Club, 就是不允许非居民加入的那个.

dengww1983 发表于 2005-7-13 10:05:51

请问一下这个题号怎么处理,因为我的新东方发的材料和大家的题号有出入,我该到哪里去找相对应题号的题目呢??/谢谢

dengww1983 发表于 2005-7-13 10:06:48

请问一下这个题号怎么处理,因为我的新东方发的材料和大家的题号有出入,我该到哪里去找相对应题号的题目呢??/谢谢

matlab 发表于 2005-7-13 11:07:24

谢谢了 !!

guozheng 发表于 2005-7-13 11:10:47

many many many thanks!!!

lucidlucy 发表于 2005-7-13 13:09:06

Originally posted by ppaidami at 2005-7-13 09:16
8号鼎君考了作文,几经
issue: high-profile awards, especially the nobel prize, do harm to the society, because few people can achieve them.
就是高荣誉对社会有害的那篇,作文书已经给同学了,所以没有 ...

哪位好心的,对题库熟悉的同学,请标上题号吧(网络通用顺序), 不然找不到阿:o
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 7月机井从这里开始【更新到29日】