shenchuan 发表于 2005-7-29 21:35:14

马上就要去美国了,但爸爸妈妈总是吵架,我该怎么办呢?

爸爸妈妈老不在家,一见面就吵架。我不知道该帮谁,还闹了几次离婚,去美国也是不踏实呀,我该怎么办呢?

真的没有永恒的爱情了么?本来已经被GRE虐的够受的了,还要在父母的夹缝中生存的真是很痛苦。

:(

amyatgter 发表于 2005-7-29 21:38:41

我的情况和你类似,所以我不高兴回家。
个人认为该离婚就要离婚。

shenchuan 发表于 2005-7-29 21:57:01

那其中有一方要求离婚还和我商量我该怎么办呢?

amyatgter 发表于 2005-7-29 22:01:16

其实那一方可能怕对你不好而有顾虑,,如果是我,就消除其顾虑。
父母离婚孩子应该可以接受吧。

shenchuan 发表于 2005-7-29 22:07:23

我比较接受不了

amyatgter 发表于 2005-7-29 22:10:38

。。。。。。。。。。。

估计去国外就能接受了。外国离婚虑那么高(50%),单亲家庭好像很常见

我一定会成功^_^ 发表于 2005-7-29 22:24:23

我觉得感情不合,没办法在一起平静地生活就应该离婚.否则对子女也是一种折磨.
因为父母的感情出了问题,我放弃了北美的offer选择了香港,我也不知道这样做是否值得.只是不想妈妈太难过.现在上gter总是直奔香港版,不再敢去美国版和加拿大版,否则会很心痛,更怕勾起那种后悔的感觉.

除了我,没人支持他们离婚.可是现在的家已经没有了一点温馨.我更怕回家,放假了无处可去的时候,我宁愿寄人篱下的借住朋友这也不想回家.

[ Last edited by 我一定会成功^_^ on 2005-7-29 at 22:27 ]

sixuan 发表于 2005-7-30 01:01:09

父母的事,我们管不着。

keanuonly 发表于 2005-7-30 01:01:34

如果爱已不再,分开是最好的选择。

现实不因你是否能接受而有所改变!

他们也许不再相爱,但都爱你!

不知道该咋说了··················

haimingshao 发表于 2005-7-30 01:22:04

天要下雨,娘要嫁人,这都是没有办法的事。

keanuonly 发表于 2005-7-30 02:10:29

楼上的够实在!

霹雳猪 发表于 2005-7-30 11:54:56

Originally posted by sixuan at 2005-7-30 01:01
父母的事,我们管不着。

不对  他们是你的父母 是养育你这么久的人 不可能他们有困难了你也不劲点力把?
分也好合也好  还有半辈子日子 他们过的开心就好 我是这么想的

fengboallan 发表于 2005-7-30 17:07:33

你在他们身边就能阻止他们吵架了?

管好自己的一切吧

有些事情是我们管不了的

timeleaver 发表于 2005-7-30 17:38:16

上次爸妈吵架,我两边各打了N个电话后才解决~

小小小金子 发表于 2005-7-30 18:13:20

他们的事。我们不管。自己管好自己的事。他们也一样。
页: [1] 2
查看完整版本: 马上就要去美国了,但爸爸妈妈总是吵架,我该怎么办呢?