babieangel 发表于 2005-8-5 02:32:22

(我的原创)深夜写在思念的边沿

能做的我都做过了.我谁都对得起.
现在我只想快乐地生活.

[ Last edited by babieangel on 2005-12-31 at 09:13 ]

Miss.Lonely 发表于 2005-8-5 04:31:40

能跟一个人有这么多回忆已经很美好了.........

wefree 发表于 2005-8-5 06:37:54

呵呵 不说什么了。。。。记忆是美好的。人总是记得美好忘记了痛苦 生活也本来就应该是这样 祝福一个

babieangel 发表于 2005-8-5 09:27:02

等到第一个秋
等到第二个秋
等到第三个秋
等到第四个秋
。。。

等等等等

1984jinjing 发表于 2005-8-5 09:50:37

如果这辈子有一个可以给你如此美好回忆的人,还有什么理由不与他今生共相伴呢?
我期待这样的爱情.
我等待这样的人.
或者,有的时候需要等待,
但是,我仍然执着的相信,你们会是幸福的.
祝福楼主,抱一个..:)

zjumengxf 发表于 2005-8-5 10:16:51

爱情是美好的,生活是现实的

许多美好的爱情故事是那么的美丽,但是人总是要生活的,爱情过后是现实的生活,吃饭,穿衣,工作,生活的艰辛在等待我们,努力吧!

babieangel 发表于 2005-8-5 11:29:11

谢谢你们

11yaoyao 发表于 2005-8-5 12:19:35

我觉得,能有这样一个人,真幸福

esyaoelle 发表于 2005-8-5 12:42:12

想起曾经在一起的快乐,每一幕都会重现,哪怕是一个很小的细节.一个人在想这些的时候会禁不住又笑起来,好象又回到了当初手牵手的日子.生活会有许多主题,我们可以满心期待.因为内心有许多美好的期许.
有的时候会觉得等待太漫长,在外人看来不过如此,而对于等待的人来说分分秒秒都是无尽的牵挂.轻松些,相信自己,给他一点点时间.未来的路还很长呢,相爱的两个人是不会轻言放弃的.祝福你.

babieangel 发表于 2005-8-6 12:20:06

谢谢你们,终有雨过天晴,看见彩虹的一天。

秋天的童话 发表于 2005-8-6 12:30:18

能这样爱一个人真好
bless you

esyaoelle 发表于 2005-8-6 15:54:20

Originally posted by babieangel at 2005-8-6 12:20
谢谢你们,终有雨过天晴,看见彩虹的一天。
这样想是最好的,美丽的爱情总是伴着等待和期盼.

babieangel 发表于 2005-8-6 23:16:32

from zERo:
爱,是彼此信任彼此依靠!当两个人不能每天见面的时候,这种爱无形的会增加一种阻力,这时候是最难度过的也是最容易分手的!我虽然不善于写作,但是我有想法就一定会说出来!没个人都有自己一个生活的圈子,几乎你每天都会沉醉在这个圈子中也乐意沉醉于这个圈子!还有就是,人生中会有许多的以外,手机欠费,再正常不过了,不要说8:2,就说100:2我也会去相信那个2的!没有什么东西可以去改变他(她)在我心中的重要性!如果能改变的话,说明我已经不爱那个人了,你说呢?---------同样祝福你!!
页: [1]
查看完整版本: (我的原创)深夜写在思念的边沿