coinsides 发表于 2005-8-12 23:30:07

我的护肤品使用心得附图片,希望对其他MM有帮助

看到不少人发了自己的使用报告,心里痒痒的,也想发发自己的使用心得,希望给想买一些牌子护肤品的MM做参考建议。以前自己是学生的时候很少注意这方面的事情,现在突然发现自己这些瓶瓶罐罐已经攒了一大堆了... ... 我的皮肤混合性偏干,比较细,不过一喝咖啡就长苞

先说洗面奶吧
我一直用Biotherm的White Detox,在香港买的,有蓝色的小颗粒。

我自己很喜欢,觉得细得很干净,而且会白,洗之前看到毛孔有脏东西,洗完以后基本上就看不到了。

可是后来听说这款有去角质的功效,不适合天天用,呵呵!

coinsides 发表于 2005-8-12 23:36:22

继续中

最近天气热喝咖啡,老长苞,所以换了朋友推荐的Vichy油脂调理洁面啫哩
刚用了2个星期没看出效果,而且洗完有没洗干净的感觉,在热天觉得不是很舒服

coinsides 发表于 2005-8-12 23:49:13

机器突然罢工,重启以下再发

coinsides 发表于 2005-8-13 00:23:35

卸妆油

Fancl的,感觉不错,不过如果喜欢用睫毛膏的话,还是要先卸眼妆,不然下眼睑还是有一点黑

coinsides 发表于 2005-8-13 00:28:38

爽肤水

爽肤水我用过SK-II的Facial Treatment Clear Lotion,雪肌精,Biotherm的White Detox,现在用的是Kiehl's的小黄瓜水。最喜欢Kiehl's的小黄瓜水,用在脸上的感觉就是完全没有负担,很舒服,也没什么味道

coinsides 发表于 2005-8-13 00:32:58

日间乳

白天乳液用的是Shisedo Skincare,很好用,刚开始用的时候,能明显觉得气色比以前好,皮肤很有光泽,很健康的样子;之前用Biotherm的温泉保湿凝胶乳霜,说实话没感觉得补水效果好

coinsides 发表于 2005-8-13 00:39:14

眼霜

几年前不知道在哪里看到一篇文章说因为城市空气越来越脏,保养皮肤的年龄应该由25岁提前到20岁什么的,当时脑子一热就去买了眼霜,不记得牌子了,每天还煞有其事的摸一下,不过现在体会到好处了,看着其它朋友的黑眼圈、眼袋(有的已经有鱼尾纹了),觉得自己的还是很好。我现在用的是Biotherm的舒压无倦眼霜,自己感觉属于那种如果你天天盯着看效果会很失望,可是慢慢用一段时间觉得很好的那种。

coinsides 发表于 2005-8-13 00:46:22

接下来是晚上用的

因为我一直觉得脸瘦瘦的好看,而自己的脸偏偏又是有肉那种,所以我一直用瘦脸霜。最开始用Kose的一款什么face lift。。。具体名字记不清了,有一些效果;而后用瘦脸精油,骗人的;接着是Clarins的纤美紧容露,没有觉得有明显效果;现在用的是资生堂的Lostlot,只在日本卖,我托朋友带回来的,勉强算是效果最好的一个,不过也别期待能突然瘦一大块

coinsides 发表于 2005-8-13 00:49:54

Biotherm的水元素激活精华露,味道很好,用着感觉也很好,皮肤感觉滑滑的,不过我不常用,因为都在抹瘦脸霜,呵呵,实在抹不过来啊

coinsides 发表于 2005-8-13 00:53:15

护手霜

强烈推荐Jurlique的玫瑰护手霜,太好闻了,又好用,我周围的朋友,甚至我BF都很喜欢这个味道;我原来本来还想买H2O的一款护手霜,去试的时候觉得太难闻了,也比较腻的感觉

coinsides 发表于 2005-8-13 00:57:33

碧欧泉净肤平衡泡泡绵

我化妆之前都会用,控油效果很好,如果早上出门前用的话,到下午额头才会有一些油光,而且用着还挺好玩的,至于它宣传的收紧毛孔的效果,我没感觉

coinsides 发表于 2005-8-13 00:59:36

累死我了,没人看吗?我准备明天再发了

trees 发表于 2005-8-13 01:12:01

有啊有啊.
崇拜中啊.
我可不可以问个白痴问题.眼霜是怎么用的

teafortwo 发表于 2005-8-13 02:14:51

支持~~ trees 还敢说看我的贴仔细!我那里面说到眼霜的时候写了详细的使用手法!!哼~

1984jinjing 发表于 2005-8-13 08:41:34

MM好有钱的说...
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我的护肤品使用心得附图片,希望对其他MM有帮助