nanzi 发表于 2005-8-31 16:56:33

谢谢momo跟阿cao了,感动ing...
不管怎样,既然踏上了Gter的路,就要坚持。
我会尽力的,blessing~~
晚上就要坐火车奔赴战场了.......
祝大家都有好运!

caogenmanchi 发表于 2005-8-31 18:30:18

嘻嘻:$
我现在就去鼓浪屿给你祝福去:)
经过南普陀时也会祈祷的:lol
同时祝福我自己今晚能听到小巷琴声;P

caogenmanchi 发表于 2005-8-31 22:45:58

在好几处听到了以前没听过的小巷琴声,还找到了一个找了一年多没找到的一个小吃店。
Nanzi应该会有好运的

nanzi 发表于 2005-9-3 09:08:45

回来啦

又坐了一晚上的火车,不过心里一块大石头总算放下了:)
阿cao的祈祷真是灵验哦,抽到的issue和argu都是高频哦:lol
想来在复习作文的这段时间里,应该感谢的人太多太多了。。。。
830拍转组的战友们: momo, caogenmanchi, ytr, yxepoch, zhizhi, 林森森,cruiserjia, bytheway, BKRL1234......
大家在GTER的道路上一定都会有好运的!!

caogenmanchi 发表于 2005-9-3 12:42:11

你真爽!
继续加油啊!

林森森 发表于 2005-9-6 20:07:32

呵呵 我回来啦。。。 咱们的帖子都沉下去了饿。。。
30号考的 ISSUE是150,正巧写过,可是感觉仍有点不满意,有一段写太长了; ARG那道题目到最后写完我硬是没看懂,就凭经验写了4个错误,其中有一个没写全,运气还算好吧。 受yxepoch的启发,考试前也让GF陪我出去玩作为奖励,考完的那天下午就去了杭州,玩到昨天才回学校报到,现在猛看笔试。。。 都忘光了啊。。。而且更不幸的是,我的电脑主板烧了,拿到厂里修,估计10月份才能搞好。。。哎! yxepoch说组一个笔试的站队,看来我是不能经常来了:(
不管怎么样,兄弟门加油复习,一定要把笔试拿下来。。。
最后要感谢 默默提出要组建这个站队,没有你的意见就不会有830拍砖组, 感谢ZHIZHI.caogenmanchi .yxepoch .wineyre .ytr . melodyli9361.bytheway.nanzi .orange83.BKRL1234, 谢谢你们对我的帮助,谢谢你们对830拍砖组的支持!
PS。斑竹说要给你们加分了, 大家看看吧  https://bbs.gter.net/bbs/viewthread.php?tid=332546&page=1#pid1825170

[ Last edited by 林森森 on 2005-9-6 at 20:11 ]

momo56288860 发表于 2005-9-8 01:43:26

呵呵,我们的好战友

好几天没有上来,大家能不能组个笔试的队伍啊

caogenmanchi 发表于 2005-9-9 00:13:57

Originally posted by momo56288860 at 2005-9-8 01:43
好几天没有上来,大家能不能组个笔试的队伍啊
我正有此意

caogenmanchi 发表于 2005-9-9 00:14:52

Originally posted by 林森森 at 2005-9-6 20:07
呵呵 我回来啦。。。 咱们的帖子都沉下去了饿。。。
30号考的 ISSUE是150,正巧写过,可是感觉仍有点不满意,有一段写太长了; ARG那道题目到最后写完我硬是没看懂,就凭经验写了4个错误,其 ...
加多少分啊?;P

momo56288860 发表于 2005-9-10 12:14:41

10.22笔试----默默战队组队

https://bbs.gter.net/bbs/viewthread.php?tid=334350

欢迎加入
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16]
查看完整版本: "决战830拍砖组™" 总部 (欢迎战友们常回来坐坐.加油准备笔试吧!)