davidjacky 发表于 2005-8-16 22:59:40

《GRE写作总动员》第二期||正在进行,请进chat.gter.net

非常假期,非常精彩,欢迎大家继续关注作文版的第二期《GRE写作总动员》大型系列聊天活动。本期活动我们邀请了版主star、OB、jim、yogurt4、lingli_xiaoai和高分网友runningpiggy作客聊天室,为各位即将参加考试的网友释疑答惑,并提供一些考场注意事项和细节信息;同时,也欢迎明年6G的考生参与提问。

第二期活动具体安排
时间:北京时间2005年8月21日晚8:30
地点:chat.gter.net嘉宾聊天室
主持人:trees
嘉宾:
https://bbs.gter.net/attachments/111_Cbm4hcjN1Ypz.bmp

场外总协助:davidjacky

[ Last edited by davidjacky on 2005-8-21 at 20:25 ]

xinxinzi0719 发表于 2005-8-16 23:01:55

好啊 我23号考试的

zhiheng 发表于 2005-8-16 23:12:58

郁闷,偶19好考
不过也去捧捧场

trees 发表于 2005-8-20 13:41:18

考过的朋友正好也帮忙一起回答以下哦~

meauto 发表于 2005-8-21 20:12:12

ding~~~

streamx 发表于 2005-8-21 20:13:38

关注

9.8AW

ayan 发表于 2005-8-21 20:19:59

support

trees 发表于 2005-8-21 20:21:11

:)

tc_zn2001 发表于 2005-8-21 20:22:15

过来报个到,顶一下
:):):lol

ahqiu 发表于 2005-8-21 20:22:31

8.30
support

cruz 发表于 2005-8-21 20:28:15

我是九月十三号考,请问八月末的机经对我的重要性与九月初相比如何,重要性相似还是差许多?谢谢!

ahqiu 发表于 2005-8-21 20:38:22

好像应该开始了哦
请教各位前辈一下,我三十号考,基本上所有的题目都看过一遍,列了提纲,写了四十篇左右,大概计划再复习七天,这七天怎么安排呢?

cruz 发表于 2005-8-21 20:46:44

怎么没有人说话,是不是不是这里??

caogenmanchi 发表于 2005-8-21 21:01:22

写了8篇ARGUMENT,12篇Issue,30号考。

刚开始时觉得阿狗容易些,Issue难些。现在Issue基本限时成功,而Argument则一直要写40多分钟,构思还没以前流畅了。

感觉里面Fallacy很多,分不清哪些是主要的,不能做到“断其一指”,

davidjacky 发表于 2005-8-21 21:03:32

Originally posted by cruz at 2005-8-21 20:46
怎么没有人说话,是不是不是这里??

请赶快登录chat.gter.net
页: [1] 2
查看完整版本: 《GRE写作总动员》第二期||正在进行,请进chat.gter.net