cxlbread84 发表于 2005-8-30 18:24:10

我今天的argument25
https://bbs.gter.net/bbs/viewthread.php?tid=328966&pid=1801266&page=1#pid1801266
限时不习惯啊,大家提点意见吧
能给点省时的建议就更好啦

kiona 发表于 2005-8-30 21:27:18

恩!我就是这样想的,我们1号开始新一轮的互拍,规定题目限时,大家要加油哦!大家,别忘了来哦……呵呵……

forevera 发表于 2005-8-30 22:29:16

我一休还没限过。。。555

batterfly 发表于 2005-8-30 23:04:11

终于可以上网了
先是早上停电,然后就断网
这两天学校到处挖阿挖的,真是讨厌,说不定哪天把网线挖断了!!

cxlbread84 发表于 2005-8-30 23:56:00

Originally posted by kiona at 2005-8-30 21:27
恩!我就是这样想的,我们1号开始新一轮的互拍,规定题目限时,大家要加油哦!大家,别忘了来哦……呵呵……

是啊,大家加油吧

cxlbread84 发表于 2005-8-31 20:48:24

大家看argument的时是掌握到什么程度,
我感觉特慢,10分钟看一篇算好的了,这样我每天花8小时也要四天才能过一遍
去年我看了一遍,好像也没这么慢啊,真是郁闷
大家有什么建议吗?能够提速的

irenemimi 发表于 2005-8-31 22:44:53

我也要加入,我是9,15 上海考~~~~~~`QQ是 164172809

batterfly 发表于 2005-8-31 23:31:37

今天的主要收获就是把电脑的问题解决了!!
与们啊,一天都没有摸作文
明天开始新的一轮了,大家加油啊

我也觉得argument好多啊,要把所有的错误都要先记住才好,要不时间不够的
但是怎样才记得快记得牢呢,是个问题哦

cxlbread84 发表于 2005-9-1 16:41:28

不是今天要吗?
题目呢?

forevera 发表于 2005-9-1 21:42:28

好几天没看作文了。。。堕落啊。。。明天一定要复活了。。。

irenemimi 发表于 2005-9-1 22:37:09

新人新作

大家好, 这是我自选的ARGUMENT2 的文章.
虽然我现在还不在FANTASY的名单上, 不过我已经报名了哦,我是9.15 上海考的
希望大家帮忙一起拍拍我的文章(第1次写的文章), 不好的地方大家一定要批评哈
下面是我文章的链接:
https://bbs.gter.net/bbs/viewthread.php?tid=330157
谢谢~~! :)

irenemimi 发表于 2005-9-1 22:57:18

ISSUE114

我的ISSUR114也在这里,大家一定要教哦

https://bbs.gter.net/bbs/viewthread.php?tid=330171

cxlbread84 发表于 2005-9-2 00:08:04

刚拍了两个砖,算是欢迎irenemimi
今天不是说要新一轮吗,组长怎不露面啊

irenemimi 发表于 2005-9-2 02:24:22

哈哈,谢谢拍砖. 我们一起等待组长的出现哈!

pipihi 发表于 2005-9-2 08:36:00

我报名:))

我9月7号上海考试

可是还没有开始练习呢

大家都互相加油啦^^
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: Fantasy互改群! (9月份考)欢迎新人加入(实例学习怎么招人2)