skeptic_liu 发表于 2005-8-21 18:53:46

昨天在这里报过名了,没留联系方式,skywinner186@sina100.com
大家一起加油啊!!!
qq:357050350

modeux 发表于 2005-8-21 21:24:15

我也是,两天前报的名,但是没留联系方式,现在补上。
QQ: 5885456
MSN: windfantasy11@hotmail.com
Email: chustar@126.com

modeux 发表于 2005-8-21 21:32:44

2。大家必须在每天晚上8:00之前将当天的作文传上,8点以后是互拍时间。作文传到主页,本帖后面只跟链接,将整篇作文跟到本帖后面者不予修改。

有些地方不太清楚,麻烦告知一下。作文写好了贴在什么地方?组长说的传到主页,指的
是什么?

forevera 发表于 2005-8-21 21:46:02

就是把连接放到这里

meteor18_lee 发表于 2005-8-21 21:46:23

哇哇哇,有组织啦!

我是最后一个啊,第25号队员,呵呵,
2号,算考得最早的一批啦,555!
要加油啊!
issue208交了,写的同主题的。
今日交不了阿狗了,明天上午贴!

daikeshigre 发表于 2005-8-21 22:00:09

我原来写过,先贴了,已经被人痛拍一回了......
大家可以再拍拍.......
https://bbs.gter.net/bbs/viewthread.php?tid=321415

cxlbread84 发表于 2005-8-21 22:03:56

大家好啊,这是我21号作业

https://bbs.gter.net/bbs/viewthread.php?tid=324116

sukiliuyun 发表于 2005-8-21 22:04:05

:eek::o偶来晚了,组织的成立过程都已经结束了呀呀呀。。。。。:eek::L
不过还是报个后补,嘿嘿:D
9月16号武汉(有米有人比我还晚的,一定告诉我哦;))
常用邮箱:sukiliuyun@yahoo.com.cn
QQ:78721826
MSN:sukiliuyun@hotmail.com
___________________________________报名完毕。:p:p

cxlbread84 发表于 2005-8-22 09:09:01

8月22号 什么题目啊

jiapeng_hust 发表于 2005-8-22 10:03:40

做人要厚道 加一个

加我一个 9月2号  QQ125280374   :handshake

forevera 发表于 2005-8-22 10:12:38

昨天感冒了。。。忘了发今天的作业了。。今天issue196。。ARU自选

cxlbread84 发表于 2005-8-22 11:00:08

谢拉

forevera 发表于 2005-8-22 12:47:07

issue196
https://bbs.gter.net/bbs/viewthread.php?tid=324410
来拍我的,我必回拍。。

lwdruru 发表于 2005-8-22 14:12:24

我是9月15号考的
能加入马?
andyliu316@hotmail.com

flealda 发表于 2005-8-22 14:44:29

我9.16aw 武汉
前天才考完托福,报名晚了点
加我吧
flealda@yahoo.com.cn
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: Fantasy互改群! (9月份考)欢迎新人加入(实例学习怎么招人2)