cjyfashion 发表于 2005-8-8 12:05:29

报到!准备申请香港理工大学的PhD,不过现在还一头雾水,有没有人能交流一下?

秋天的虫子1984 发表于 2005-8-8 16:08:40

LLM@HKU,HKCU各位前辈多多关照~

lionpig 发表于 2005-8-8 22:24:18

想去香港中文大学的中文系

基拉@大和 发表于 2005-8-9 21:57:14

QQ:328129006
2007年科大计算机

lyriche 发表于 2005-8-10 14:23:14

06 翻译方向硕士 城大,中大,港大,岭南,浸会

qq: 39881837  
msn: lyriche@hotmail.com
本人在广州,年底去香港。

[ Last edited by lyriche on 2005-8-10 at 14:26 ]

suddl 发表于 2005-8-10 14:49:43

港大,中大,科大化学或材料

nkguojp 发表于 2005-8-10 18:33:40

hkust

科大 理工 城大 也就是说 方向一致就可以 方向电路设计,特别是Analog and Mixed signal ICs design 有该方向的成功申请了的师兄师姐请指教呀!!有欲一路同行者请联系:
qq:50109102
email:microstormer@gmail.com

white_swallow 发表于 2005-8-11 14:11:06

请教香港的大学人力资源相关专业?焦急!!多谢

斑竹你好!大家好!
我想申请香港的人力资源研究生(human resource)相关专业,MSC,MA,MPHIL都可以的
但是我在网上查了一下,除了浸会大学(好像还是part time)就没有别的了
请教各位还有那几所大学开设这个专业?我想申请2006春季还来的急吗?
我在广州,一帮本科,大学平均86分,托福570。工作两年。
麻烦大家给我提供一点相关信息!多谢!:confused:

jesscal 发表于 2005-8-11 17:42:33

07 港大,中大,浸会,城大的传播方面

jesscal@hotmail.com
q------357139652

小女巫 发表于 2005-8-11 20:24:49

浸会浸会~~!

beauty44 发表于 2005-8-12 09:09:42

港大,建筑
MPhil

Eileen-Deng 发表于 2005-8-12 13:27:51

中大,社会工作专业
QQ:29023941

lisa1705 发表于 2005-8-13 10:02:10

cityu LLM

laofo 发表于 2005-8-13 13:28:45

很长时间了,我都忘记自己是否报道过了

ID:laofo
申请专业:CS,CE,,,,,
申请大学:HKUST,HKU,CUHK。。。。
QQ:363574660
Email:miraclegod@sohu.com
MSN:...没有呢

再报道一次

googoogle 发表于 2005-8-14 12:50:22

Originally posted by ttt at 2005-6-14 20:55
linguistics  ust  phd
^_^
我现在在犹豫是申请linguistics还是English。你想研究哪个方向?
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 2006年申请哪个大学呢