sayokou 发表于 2005-9-20 16:11:41

支持支持~多谢分享~

lillian2006 发表于 2005-9-21 07:55:28

Originally posted by clover418 at 2005-9-20 01:05
hehe,又补了一些。

国外的ps,我当时是在精华区找到的一个链接,包括中国的和外国的。还有就是国外的朋友帮我找的一些资料。我都有在看,不过喜欢参考国外的。另外,usnews(汗,习惯之下就写成uwnews)和pete ...

姐姐是在UW??偶的梦想~~~

lillian2006 发表于 2005-9-21 07:57:55

Originally posted by lillian2006 at 2005-9-21 07:55

lz是在UW??羡慕ing~~~

Joyce111 发表于 2005-9-21 09:13:54

辛苦辛苦~~~~~~~~~~~:)
什么时候有空闲可不可以把奖学金申请写一下呢,clover版主:cool:
奖学金是应该在拿到admisssion再填还是一开始就跟所有材料寄过去呢?如果申请奖学金还需要提供资金证明么?还是全部填0呢?
谢谢啦~~~~~~~~~~~~~:)

clover418 发表于 2005-9-21 23:30:42

Originally posted by Joyce111 at 2005-9-21 09:13
辛苦辛苦~~~~~~~~~~~:)
什么时候有空闲可不可以把奖学金申请写一下呢,clover版主:cool:
奖学金是应该在拿到admisssion再填还是一开始就跟所有材料寄过去呢?如果申请奖学金还需要提供资金证明么?还是全部填0呢 ...

奖学金申请怎么写?申请的时候是一起的。可以一开始就跟所有材料寄过去,如果学校又提供奖学金申请表格的话。暂时可以不提供资金证明,或者填0寄过去。

提醒一句,申请已经进行时,每天会在版上看到很多相类似的问题,希望大家发扬DIY精神,多看精华区内容,多用“关键字“搜索,也许问题可以很好地得到解决。

大家加油!

zhixintx 发表于 2005-9-23 08:15:17

echanging 发表于 2005-9-23 19:27:10

写的好好
喜欢签名档 啊 啊 啊

tongle209815 发表于 2005-9-23 21:31:43

个人觉得 非牛校的GPA比牛校的GPA差距很大 我有同学在非牛校 很轻松的拿到85+的成绩 说实话 他们那个学校上自习都没几个
唉 早知道要出国 还不如去差一点的大学

clover418 发表于 2005-9-23 23:57:53

楼上的,因专业因学校而异吧。况且GPA只是申请的一部分。

去差一点的学校,这话说的。。。

[ Last edited by clover418 on 2005-9-24 at 00:00 ]

gdhdanny 发表于 2005-9-24 03:19:15

很不错啊很不错

clover是个好同志
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 个人申请的一点经验和总结(已附上感想篇)