lingli_xiaoai 发表于 2005-11-17 11:37:05

看出三级精华还不容易吗
就是三根杠嘛
可以得90寄托币。。。。
envy。。

wefree 发表于 2005-11-17 11:42:02

晕没注意了 让那小子猛赚一把

wefree 发表于 2005-11-17 11:45:16

屈服与巨大的群众压力
解除三级精华。
改为一级精华
PS 群众的眼睛是雪亮的。。

yogurt4 发表于 2005-11-17 12:51:09

Originally posted by 吴思萱 at 2005-11-17 11:42
晕没注意了 让那小子猛赚一把
这不是你自个加的么:L

果小冻 发表于 2005-11-17 16:52:09

师父加油哈

呵呵,师父总是那么有想法的.有些幻想,有些忧伤,有些快乐萦绕着,无处不在着.哈哈,恩恩,有空可以交流.师父可以不仅仅是师父的,更可以是好朋友的.哈哈,等着师父的连载,还有你的唱诗班呢/

燕鸥and小蟹 发表于 2005-11-17 17:45:32

Originally posted by 果小冻 at 2005-11-17 16:52
呵呵,师父总是那么有想法的.有些幻想,有些忧伤,有些快乐萦绕着,无处不在着.哈哈,恩恩,有空可以交流.师父可以不仅仅是师父的,更可以是好朋友的.哈哈,等着师父的连载,还有你的唱诗班呢/
牧歌
你有几个徒弟啊?

嘶喊的牧歌 发表于 2005-11-17 20:33:47

楼上的小徒弟:
我徒弟面向大众。你楼上这个是我G的徒弟。
你是我灌水的徒弟。不可以争风吃醋。。。
另外。你这个徒弟表现不大好。。。我都郁闷了。。

再另外:汗一下小萱。我也不知道I、II、III的分别。。。

再再另外:小哀和polymath一人给我补30分。。5555。。。。

嘶喊的牧歌 发表于 2005-11-17 23:32:57

黑影小拖

小拖又不见了。我到处找她。
“小拖~~~~~小拖~~~~~~~”我看到我的声音欢快地从我的嘴巴里蹦出来。沸沸扬扬在天空飘荡。但小拖就是毫无音讯。
算了。反正还没到吃饭时间。那时她一定会饿着肚子乖乖回来的吧。我这样想着。折回屋子。
我一推门。被一个坐在沙发上的黑影吓了一跳。“你是谁?!!”我难以掩饰我的惊恐。
这个黑影并不慌张。它站起来。慢慢地转了一圈。我渐渐有些瞧明白了。头发。脸型。身段。姿态。这就是小拖。
“我的妈呀……”我一把把她搂在怀里。虽然这只是一个黑影。“你去哪儿顽皮。又把形象给冲掉了?这可不是第一次。你可别搪塞!”
小拖的身体抖动起来。同时我听到一阵呜咽。“好了好了别哭!上次也是这样……受够你了。好吧我再给你画一个。别哭了啊!”
我起身到书房去拿笔。给她画成什么样子呢。上一个那样?对了。我不是早嫌过她眼睛不够大嘛。现在正好给她换一个。
边想着。我快速地挑选着那些长胖了好多的画笔。它们不安分地扭动着。拼命挣扎。唉。今晚又别想睡觉了。

果小冻 发表于 2005-11-18 17:26:02

哈哈师父他博爱

师父生来就是用来做博爱的典型的,哈哈

燕鸥and小蟹 发表于 2005-11-18 17:53:34

Originally posted by 嘶喊的牧歌 at 2005-11-17 20:33
楼上的小徒弟:
我徒弟面向大众。你楼上这个是我G的徒弟。
你是我灌水的徒弟。不可以争风吃醋。。。
另外。你这个徒弟表现不大好。。。我都郁闷了。。

再另外:汗一下小萱。我也不知道I、II、III的分别。。 ...
呵呵
还不都是你教出来了;P

燕鸥and小蟹 发表于 2005-11-18 17:54:40

Originally posted by 嘶喊的牧歌 at 2005-11-17 23:32
小拖又不见了。我到处找她。
“小拖~~~~~小拖~~~~~~~”我看到我的声音欢快地从我的嘴巴里蹦出来。沸沸扬扬在天空飘荡。但小拖就是毫无音讯。
算了。反正还没到吃饭时间。那时她一定会饿着肚子乖乖回来的吧。我这 ...
在写科幻小说么?

嘶喊的牧歌 发表于 2005-11-19 00:11:22

骑桶人

准确地说。我只是想学书上那样。当一个骑桶人。到处飞来飞去。
说干就干。我从厕所里翻出了自买了莲蓬头后就没用过的旧木桶。又到楼下的小便利店里买了一把肥头大耳的扫帚。可我付钱的时候。它挣脱了我油渍渍的手。独自到一边去喘粗气。活像一个小老头。
扫帚死活不肯跟我走。我只好先上楼去拿木桶。我回到厕所。却发现那个好不容易被我刷干净的木桶自己坐进浴缸里。用莲蓬头冲着澡。而这事儿要命在于。莲蓬头里射出的竟然是臭哄哄的粘稠排泄物!
我捂着鼻子冲到了阳台。一低头又瞧见那把扫帚。它杵着脑袋望着我放声怪笑。
我只不过是想换个行走方式。我只不过是想变一个生存状态。我只不过想体验一下飞的感觉。
为什么都要和我对着干?我冒犯了谁??

嘶喊的牧歌 发表于 2005-11-19 00:17:21

Originally posted by 燕鸥and小蟹 at 2005-11-18 17:54

在写科幻小说么?
你看看我的序言就知道了拉。

果小冻 发表于 2005-11-19 09:06:07

师父

其实我一直想问你的,你说拥有很多的想法到底该庆幸还是难过呢?也做个什么都不想的人,我是不是该象海子那样发个宣言,从今天起做个幸福的人,看书写字,晒太阳呢?

嘶喊的牧歌 发表于 2005-11-19 22:54:03

膨胀

“你说时间这东西。究竟是咋回事儿呢?”我漫不经心地瞟着电视。头也不抬地问道。
“总的说来。就是一种膨胀。”小拖的声音从厨房传来。
说得可真玄乎。我撇撇嘴。“那膨胀又是怎么回事儿呢?”
“比方说。你现在盯着时钟。渐渐入定。”小拖声音像神父。
我死死地望向右边墙上那只崭新的大钟。钟面上的加菲猫眯着眼睛瞅着我。一贯讥讽的表情。
“你----瞧----------现----在----明----白----了----吧----------”小拖的声音如一条刚刚吃饱的肥蛇。慢悠悠地从厨房那边爬进我的耳朵。闹得怪痒痒。我的眼睛不由得离开钟。朝她那边望去。
“你看。这就是膨胀。产生于对时间的全神贯注。”这下子声音又恢复正常了。
我还是不大明白。又回头望去。加菲猫不知怎么翻了个身。背朝我睡着了。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [原创] 荒诞的牧歌 小小说系列(不定期更新)