wangjiashi 发表于 2005-12-6 10:25:11

北美的问题回答

《北美》那本书我有点忘了是哪个出版社的,但是我知道它的作者是老美,翻译者是新东方的修锐和张雷东,有时间我会单写一个帖子来评论它的。个人感觉总体来说这本书比较好。

还有,别有压迫感,我当时的时间很多所以看得多,个人认为如果没有太多时间的话,就压缩呗,GRE绝对是心态的比拼!什么时候都有冷静有计划但是要充满希望。

imaylie 发表于 2005-12-29 21:53:26

很实在,谢了:)

virginia730 发表于 2005-12-29 22:14:53

谢谢LZ~!!!真的很实在那。
北美和老外280 是一样的吧,貌似是恩。

LZ看了2遍题库? 那么提纲那?

fjfwan 发表于 2006-1-4 17:33:49

谢谢楼主啊 !!!

Cappuccino☆ 发表于 2006-1-4 17:41:45

谢谢啊~~~这几天牛牛们发了好多经验啊~~~~都很有帮助的说~~~

fiona5 发表于 2006-1-4 19:04:54

谢谢lz!我今天刚写了第一篇Issue!
我4月17日考试,跟lz的4月20日只差3天,汗!那verbal还有补救的办法么?
lz说Issue300字肯定说不出什么来,那Issue和Argument要分别多少字呢?
再次感谢各位大牛!

zhangbq03 发表于 2006-1-4 21:42:34

我觉得北美那本也一般,我们很多同学狂看北美最后也只有4分。。。关键是语言的能力,模版可以用,但是一定要有自己的生动。楼上的不用怕,我9月5号的作文,10月23日的笔试,也照样过来了,不怕不怕,有什么问题我们可以交流一下。

cice 发表于 2006-3-13 10:00:34

Thanks!

beingfly 发表于 2006-3-13 12:19:08

有不少启示,谢谢分享!

Gracielin 发表于 2006-3-13 13:56:09

感谢感谢。
我从去年拖到今年,终于在考作文前20天开始下定决心写提纲!!总觉得时间还长,又很怕,拖啊拖啊,现在没得拖了。于是发疯似的狂写A的提纲,总算是在5天内写完了。不过真正写文章才发现想和写真的好不一样。还有六天了,范文肯定看不完。偶要努力努力,保持冷静。有时候真的要抓狂了!!

fmac97 发表于 2006-3-13 17:03:39

good!

chenrenjun333 发表于 2006-3-24 20:03:27

你真厉害呀!!

lorrainejiang 发表于 2006-6-9 00:50:48

the best post@@

the best post!!!

eyre7 发表于 2006-6-9 11:42:12

谢谢楼主,豁然开朗啊

不过会不会觉得北美的ISSUE的思路很怪,和ARGUMENT思路很容易混淆?!总觉得逻辑复杂啊

Frostmourn 发表于 2006-6-9 18:30:20

太有启发了,我越来越认识到I中例子展开和A中提出反例的重要性。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [0510作文心得] 从4.5到5.0——我的2次GRE作文经验总结