镂空玉 发表于 2006-2-5 00:09:24

天山和GWD真题下载

感谢leo2523754提供的天山题目.就是网上流传的真题中的一部分...

感谢shinogigi提供的GWD真题,也就是GIGI13题.非常宝贵

感谢beautywawa收集整理的所有答案.

转载自chase dream

一个很棒的语法总结
https://bbs.gter.net/forum.php?mod=viewthread&tid=404906&extra=page%3D1

yolanda_rr 发表于 2006-2-5 11:17:13

thx

谢谢噢

Sophiallw 发表于 2006-2-6 02:02:16

早就见过了

镂空玉 发表于 2006-2-6 09:04:19

原帖由 Sophiallw 于 2006-2-6 02:02 发表
早就见过了

你见过不代表别人也见过.这里来的很多是新手.. 寄托考试的主打版块是GRE和TOEFL...GMAT是一个起步的版块..来这个版块的人大多是新手.所以这些老生看来很老的资料对他们来说还是新的..而且这些资料经过这么多考试和考友的证明.对考试是很有帮助的. 希望SOPHIALLW能理解.

trap_for_girls 发表于 2006-2-8 12:26:19

这个经过证明是真的而且全都正确的么?

toeflgirl1984 发表于 2006-2-10 03:03:52

还是有争议题,就是那种吵了很久都没有定论的题目~建议去CD看讨论~~
虽然全是真题,但都是别人凭记忆带出考场的,难免有差错:)
理性对待吧~

toeflgirl1984 发表于 2006-2-10 03:06:43

原帖由 糖果在哪里 于 2006-2-6 09:04 发表

你见过不代表别人也见过.这里来的很多是新手.. 寄托考试的主打版块是GRE和TOEFL...GMAT是一个起步的版块..来这个版块的人大多是新手.所以这些老生看来很老的资料对他们来说还是新的..而且这些资料经过这么 ...
支持糖果的看法,我也觉得这里的GMAT版可以做个引导,告诉新手该怎么办,可以看些什么...~

yanx 发表于 2006-2-11 09:11:08

我是新来的,非常感谢。

belphegor 发表于 2006-2-17 12:00:18

好东西~~我没见过~~
谢谢分享

tonic0515 发表于 2006-2-19 18:27:37

thanks for sharing.

wwwtony505 发表于 2006-2-20 17:59:42

i can't thank you enough.

yezhou79 发表于 2006-2-22 15:01:41

非常感谢楼主对新手的关心。
但是,请问楼主,天山的题目是不是没有齐全?还有GWD的答案是不是也缺少了?

枫叶不红 发表于 2006-2-27 12:09:14

:cool:很棒的东西
谢谢

xinma 发表于 2006-3-6 05:39:39

不管是不是100%,考G的人,看看这些总是好的。

谢谢LZ

belphegor 发表于 2006-3-27 09:03:40

thx a lot!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 天山和GWD真题下载