clydesun 发表于 2006-2-11 01:47:20

Bless you and good luck!

Joyce111 发表于 2006-2-11 03:14:41

Bless有爱情的,没爱情的~~~

sls 发表于 2006-2-11 03:21:32

祝福你们,也祝福我自己

Kitty_2005 发表于 2006-2-11 04:40:04

我们那儿以前有已经出国的师兄假期回来和师姐结婚后师姐F2走的,传为佳话。我姐姐男朋友出国后姐姐也忙着申请,因为签证不顺,两年后才出国,是F1,现在他们有情人终成眷属了。希望楼主能够在情人节那天拿到offer,然后苦尽甘来。

tchunyee 发表于 2006-2-11 06:58:03

All GTERs are blessed :-)

dragonlonglong 发表于 2006-2-11 07:14:00

bless一个,祝天下有情人终成眷属!

半杯 发表于 2006-2-11 07:21:20

赞一个,,

祝福所有的gters
有情人终成眷属,,

ms1980_cn 发表于 2006-2-11 08:16:07

偶也一直在为爱奋斗努力, 共勉吧, 祝你我都是理想的OFFER, 可以和心爱的人在一起.

wefree 发表于 2006-2-11 08:31:32

去年的情人节在东方听GRE 好大的雪 就希望今年拿到offer做情人节和生日礼物。。。

beautygene 发表于 2006-2-11 08:57:34

我和楼主相同版本,收到3REJECTION,1INTERVIEW,生物医学方向,每天都在想他,在崩溃,亦认为f2有不妥之处,相恋一年他走了,每一个节日我都在流泪……

80502019 发表于 2006-2-11 11:27:36

难过。。去年的情人节我陪他在新东方听老罗扯GRE,今年的情人节我们不能在一起过了。这也是我们第三个情人节,希望情人节真的能有大雨,让我的gg淋个精湿吧!让出国申请的路快点结束吧!

jane517 发表于 2006-2-11 11:57:29

原帖由 Guessy 于 2006-2-11 01:42 发表
LZ加油
可能以后我也会这样
相信你们会幸福

若是还没有变成这样的.最好还是争取能一起走的好
感受之后才知道异地恋失败率为什么这么高了
很多事情力不从心

sunor 发表于 2006-2-11 12:00:34

真是幸福阿, 祝福你!

jane517 发表于 2006-2-11 12:01:46

原帖由 Kitty_2005 于 2006-2-11 04:40 发表
我们那儿以前有已经出国的师兄假期回来和师姐结婚后师姐F2走的,传为佳话。我姐姐男朋友出国后姐姐也忙着申请,因为签证不顺,两年后才出国,是F1,现在他们有情人终成眷属了。希望楼主能够在情人节那天拿到offer ...

是啊.其实就算那到了offer.
前面也有很多事情等着
签证毁了很多人的计划.
不测太多了
我们只能努力和祈祷了

anyway
只要有希望.
则生命不止

xiaob 发表于 2006-2-11 12:02:27

恩,offer是最好的礼物了,尤其是隔着大洋的lovers们,希望偶mm几年后的这个时候也能有这样好的礼物。
bless you
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 谢谢大家为我祈祷,今天收到bf学校教授的信.(马上要情人节了..真希望能给他最好的礼物)