晨曦 发表于 2005-6-15 22:45:17

想要个性化头像的看过来!

这两天顺手推荐了一些头像给朋友们,才了解到需求。也欢迎大伙儿跟帖,共享好头像。:)

不如让书画旅途帮着解决一部分吧,如果你已坐拥 超过800寄托币 “家财”的话。:p

具体操作

—— 鼠标移至选好的图片上,右键-->"另存为".jpg 或者 .gif 格式,调整图像使它长宽.......嗯,就是小于等于咱的这个头像的尺寸就是了。

“控制面板”-->“编辑个人资料”-->"头像"栏上传那个图片,就成啦!

为了避免大伙儿选头像选重了,下面的这些,如果谁拿走了用上了,还请吱一声儿哈,谢了!

常见的风格: 322个头像已经全部上传 (来源:http://bbs.cnad.com/)

另类风格:分形艺术画廊  http://www.fractal.net.cn/fractal/main_c.htm

[ Last edited by 晨曦 on 2005-6-16 at 21:46 ]

rhwfyf 发表于 2005-6-15 22:52:26

哈哈
终于有头像了~~
show一个先:)

casablanca 发表于 2005-6-15 23:14:33

:)
rhwfyf偷走一个小野人!

casablanca 发表于 2005-6-15 23:16:12

:confused:晨曦哦偶看不到第一个链接哦~

晨曦 发表于 2005-6-15 23:18:53

哦,那个要求网速比较快。还是因为国内屏蔽掉了?@_@

rhwfyf 发表于 2005-6-15 23:20:40

55555~
我冤枉哎,这是我电脑上的PP
哼哼~~~:)

coffeegirl 发表于 2005-6-16 00:37:21

广告贴!~~我飘走。。。

晨曦 发表于 2005-6-16 11:18:48

Originally posted by casablanca at 2005-6-15 23:16
:confused:晨曦哦偶看不到第一个链接哦~

嗯,在把第一个地址里头的图一点点贴出来ing。

rhwfyf 发表于 2005-6-16 11:21:15

版主辛苦了~~:)

addjyl 发表于 2005-6-16 13:08:34

我想做一个,斑竹帮我做一个吧。。。

做好了告诉我行吗????

davidjacky 发表于 2005-6-16 13:10:15

=322次浏览+166次提交,食指工作488下》。。

晨曦辛苦,可惜只有8分的加分权限,昨天的头像也暂时搞定的,等有时间看看再重选一个吧,谢谢!

Daj 发表于 2005-6-16 14:00:15

thanks
I used one of them

赤霄 发表于 2005-6-16 14:07:23

版主辛苦了
多谢

晨曦 发表于 2005-6-16 14:08:10

Originally posted by addjyl at 2005-6-16 13:08
我想做一个,斑竹帮我做一个吧。。。

做好了告诉我行吗????

不懂。头像只能自己设。要选什么样的,这300多个里头挑咯。

赤霄 发表于 2005-6-16 14:55:00

我已经挑扣蓝的那个了,通报一下。我有这个照片,不过有900多K,传不上来,再次感谢版主。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 想要个性化头像的看过来!