looyang 发表于 2006-2-19 11:55:09

英国街头show

上几集中我们一直强调说颜色搭配很重要,身上的颜色一般不能超过三种。现在我们到英国看下这个MM哦,和以前我们说的截然相反呢,不过她搭的就很协调咯,是一个颜色搭配上的高手。她没有大面积的使用多色,而是在边饰上加以点缀,这样的感觉就是IN!

looyang 发表于 2006-2-19 11:55:44

这个MM穿的是标准的中西合璧哦。橙色背心里面是中国的小肚兜,下身是兰印花布裙。身上有2个荧光色,很UK的街头风。

looyang 发表于 2006-2-19 11:56:18

这个MM身上的亮点在于她的彩色袜子。穿的一身黑会不会觉得很沉闷呢?那么就换双袜子看看效果吧。不过这么个撞色法还是适合欧美人多些,国内的MM可以再素一些,毕竟底色不同嘛,呵呵。

looyang 发表于 2006-2-19 11:56:50

甜美风格的哦。坛子里有好多这样的MM呢!袜子和靴子的搭配是亮点,不过小腿粗壮的MM不要尝试,横条的袜子会有扩张的效果,亮色也会把别人的注意力集中到你的小腿肚上哦。

looyang 发表于 2006-2-19 11:57:22

都说黑色不会错的啦,搭配牛仔也很时尚呢。这样的装扮是不分国界的,除非是正式场合。

looyang 发表于 2006-2-19 11:57:53

看多了米女,突然冒到镜头前一个帅帅的英国GG,嘿嘿,赚到啦!再普通不过的搭配了,看到这个GG的时候,突然联想到现在好多韩国GG都是这样穿的呢。

si0si 发表于 2006-3-2 17:35:11

顶顶,嘿嘿

wfallgood 发表于 2006-3-2 20:41:27

不错不错我喜欢~~

teafortwo 发表于 2006-3-3 02:00:15

汗…… 123没有颜色重点……其它的好好,我要借鉴

neko 发表于 2006-3-3 02:09:25

正准备说6楼的装束最适合我
发现是男的......

不过真的只喜欢5,6楼的
前3楼我接受不了

yidi mercury 发表于 2006-3-3 23:03:36

觉得太多了~~~~我觉得不适合我额~~~

whitetshirt 发表于 2006-3-7 21:45:31

5楼是我喜欢的

esyaoelle 发表于 2006-3-10 12:10:53

以前一直不喜欢黑色,现在发现也一样可以穿出青春的感觉.
好好借鉴一下.

ladyinred 发表于 2006-3-11 06:22:00

一楼的上衣好好看~

v05feiwa 发表于 2006-3-13 23:11:06

好奇怪,老外的风格我们很难穿的出来,不过,找出自己的风格太重要
页: [1] 2
查看完整版本: 英国街头show